@user735572480
- 2009
Coordonnées exactes : N 51.08.1154 E005.59.5315 Excellent camping, très calme.
Réceptionniste sympathique, toilettes propres et bien équipées, espace de taille raisonnable (numéro de série attribué), à proximité de la vieille ville d'Aarburg (environ 450 mètres). À noter : une copie couleur de votre pièce d'identité est établie, mais vous ne pourrez pas y accéder pour rayer certains éléments qui, selon l'UE et notre ministre, doivent impérativement être barrés.
Chers campeurs avec chiens, si vous brossez votre chien à l'extérieur de votre camping-car, merci de ramasser les amas de poils ! Ce n'est pas agréable pour vous de manger ou de boire dessus, et certainement pas pour les autres campeurs. Cet emplacement est complètement recouvert de poils. De plus, il est idéalement situé, relativement calme la nuit et à un prix raisonnable.
Malheureusement, il est définitivement fermé. C'est vraiment dommage, car nous avons rencontré les propriétaires d'emplacements pour camping-cars les plus sympathiques et serviables qui soient !
De toute façon, nous n'avions pas réservé d'emplacement (après tout, c'est à ça que sert un camping-car). Même si tout est un peu serré et qu'il y a deux lignes de chemin de fer à proximité, nous n'avons pas eu beaucoup de perturbations la nuit. La réceptionniste était très aimable.
Les coordonnées sont correctes. Cependant, la rue s'appelle Chemin des Feuilles.
Camp annulé ! Soigneusement demandé au club de golf sur le Golfbahnvägen adjacent; et même si vous n'êtes pas golfeur vous pouvez bénéficier d'un emplacement camping-car si tout n'est pas réservé. Électricité, douche, toilette, eau inclus. Pas bon marché mais dans ce quartier si proche des ferries, il est raisonnable de 350 sek.