@user736419852
- 2010
Nourriture délicieuse et tranquillité absolue. Un endroit idéal pour séjourner. Accueil chaleureux.
Superbe camping, facilement accessible à vélo depuis le centre-ville. Nous n'avions pas réservé et avons séjourné deux jours pour 140 € pour deux personnes dans un camping-car de 7,5 m. Belle piscine et restaurant soigné au camping.
Sitecode: 20272
Nous avons encore passé cinq jours parfaits ici, au bord du lac. Le camping était parfait, accueillant et sympathique. Belle piscine et sanitaires propres. Un peu vieillot, mais nous y allons depuis 10 ans. À recommander absolument, et nous ne pouvons qu'approuver les avis négatifs.
Super endroit gratuit. Calme et propre, juste une poubelle et aucun autre équipement. À quelques pas des escalators menant au centre-ville. Fortement recommandé.
bon endroit calme avec sanitaires. La barrière était ouverte mais le laissez-passer était toujours enregistré. Alors, enregistrez-vous et sortez
Vous avez dû voir ça. Endroit très spécial, les plantes succulentes et les cactus poussent partout. Une véritable œuvre d'art qui a demandé des années de travail. Accueil sympathique, il est recommandé de réserver une promenade en bateau le long des grottes. La réception a tout organisé pour 25 euros par personne en juin. Vous serez récupéré et ramené au camping. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais c'est l'Italie.
Sitecode: 20272
Nous revenons pour la 5ème année dans ce camping, avec son emplacement hospitalier et particulièrement beau au bord du lac. Merci aux 3 sœurs hospitalières.
Je suis passé aujourd'hui, il n'y avait personne, pas d'autres campeurs. Il faut emprunter un chemin très étroit et mauvais pour y arriver. Ne donnez pas de conseils. En partant, je pensais emprunter la belle route goudronnée, mais elle se termine par un tout petit tunnel. Faire marche arrière et tourner à l’entrée d’une parcelle. Fais-le c'est tout. Si vous voulez avoir des problèmes, ceci est recommandé.
Beaux endroits spacieux, tout est disponible. Belles vues sur les montagnes. Recommandé de visiter Norcia.
super endroit pour camping-car avec 9 emplacements pavés. Au pied d'Assise. À distance de marche de la ville, il y a une montée un peu raide. Sympathique propriétaire italien qui ne parle aucune autre langue. Belle piscine disponible pour une utilisation moyennant un petit supplément.
il n'y a plus rien à trouver, je pense qu'il a été levé.