@user736527853
- 2018
- Ford
Aujourd'hui
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 heure
6 et 7 octobre 2026. Nombreuses places disponibles. 8 €/nuit. Vidage des poubelles gratuit, eau 3 €. Juste à côté de l'entrée du centre historique (Pje).
Juin 2026
Les terrasses sont en réalité trop étroites. Les sanitaires sont corrects. La petite piscine est agréable. À 7 km de Vaduz à vélo, principalement par piste cyclable. 55 € la nuit.
Un emplacement idéal pour visiter Vaduz. On y trouve cependant souvent des difficultés pour se garer. Par temps chaud et ensoleillé, cette vaste étendue d'asphalte devient vite désagréable. Nous avons donc fini par nous installer au seul camping des environs.
Un excellent camping. Très propre et très bien entretenu. Entièrement équipé. Mais assez cher : près de 60 € la nuit, hors taxe de séjour. Le village de Glurns est charmant, mais petit. La vue est magnifique.
Nous avons séjourné ici 3 nuits. Tout s'est bien passé. Les emplacements sont suffisamment spacieux et plusieurs sont ombragés. Une bonne piste cyclable permet de rejoindre le centre-ville (2,6 km) et le supermarché le plus proche (1 km). Les sanitaires étaient propres et convenables.
Sitecode: 195897
Famille très accueillante et chaleureuse. Emplacements assez grands. Sanitaires corrects. Bruit de circulation régulier en journée. Nous y avons passé deux nuits. Si nous repassons plus ou moins sur notre route, nous y retournerons sans hésiter.
À proximité de la Chartreuse de Padula. Emplacements spacieux. Calme. Électricité, évacuation des eaux grises et noires, eau. 1 WC et 2 douches. 15 € par nuit. Restaurant simple et convivial à côté, avec un bon chef. Commerces et autres commodités dans un village spacieux à 4 km à vélo par une piste cyclable en bon état.
Très calme. Emplacements spacieux. Eau, toilettes, douche chaude et vidange des eaux usées. Je n'ai pas vu le gérant. J'ai mis 15 € par nuit pour le camping-car. J'y ai passé deux nuits.
Endroit magnifique. Bonnes installations. Propre. Belle vue. L'accès demande un peu d'effort, mais c'est faisable.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois