@user736736278
Le charme de ce type de campings massifs nous échappe complètement, mais parfait pour une seule nuit en transit
Eh bien, c'est du gaspillage. 43chf pour camping-car et 1 personne chaque personne supplémentaire 19chf en sus. Il s'agit d'un parking normalement vacant. vous pourrez ensuite utiliser le téléphérique gratuitement. Mais si vous êtes en montagne pour faire de la randonnée, vous n'en avez pas besoin.
Super endroit avec tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car.
Endroit charmant. Une nouvelle aire de camping-car est en cours de construction avec 5 places à une distance de 200m de l'emplacement actuel, apparemment avec un bâtiment sanitaire. ne restera probablement pas libre mais a l'air bien. semble presque terminé et peut donc sans aucun doute être utilisé l'été prochain.
Reçoit plek
C'est bien pour une visite thermale, mais c'est en fait plus un camping. Une place de camping-car n'a pas de barrières, de laissez-passer et de systèmes de réservation difficiles. De plus, aucun endroit n'est plat, ce qui ne me procure pas vraiment de sensations fortes.
super endroit avec de belles possibilités de randonnées. Il y a un imbiss dans le village où ils ont de délicieuses pizzas.
Étaient ici le 4-1-2022, l'endroit était fermé avec barrière et cadenas. Le numéro de téléphone indiqué n'a pas été répondu
Super endroit avec de bons équipements. Les places ne sont pas plates partout. Nous nous attendions à quelque chose de plus spectaculaire avec une note moyenne de plus de 9.
Parfait est comment un camping-car devrait être.
Dans un bel endroit avec toutes les commodités. Est tout exagéré. Le bâtiment sanitaire ne manquerait pas sur un camping 5 étoiles. Tout fonctionne sur un système de carte avec lequel l'électricité, l'eau et la douche sont également installés. Pourquoi ne pas simplement mettre un euro dans un poteau électrique et une enveloppe avec le paiement dans une boîte aux lettres? Ensuite, il y aurait eu un budget pour tout rendre plat.
Camping bien situé. Nombreuses possibilités de randonnée, de VTT, etc.
Nous avons utilisé ce camping pour faire de nombreuses promenades dans la vallée de Martell, qui est plutôt compact pour le nombre de places. Entièrement construit par verger, les vues sont donc limitées
Joli petit camping été comme hiver. Toutes les installations disponibles. Station de la rue Bahn juste à côté, donc c'est pratique.
Je suis venu ici plusieurs fois depuis plusieurs années. Chaque fois, l'endroit était bondé et s'il y avait des places vides, il y avait des voitures normales garées. Les thermes sont amusants mais restez mieux
Le lieu n’est pas très spécial mais dispose de toutes les installations nécessaires. En raison du cadre magnifique et des bonnes possibilités de marche, une 7ème place mérite un chiffre inférieur.
Ce n'est pas une position de camping-car. Le parking, comme indiqué sur les photos, est maintenant utilisé comme dépôt de bâtiment et est fermé à 90%. Le prix mentionné est le péage pour pouvoir utiliser la route. Les nuitées sont interdites selon les conditions mais sont apparemment tolérées. Nous nous sommes tenus au bord de l'eau, qui est un endroit fantastique.
L'environnement est fantastique mais, nous étions ici un samedi, le restaurant servait de cantine de football pour le terrain adjacent. La nuit précédente, il y avait une fête bruyante.
Très bel emplacement. Terminé ici à la fin du sisoen (obtenu un rabais avec notre nkc pass). Devrait rester gratuitement après la fermeture du camping. La piste longe le camping, ce doit donc aussi être un endroit agréable en hiver.
Bel endroit tranquille avec de très bonnes possibilités de promenade
Peut-il confirmer les commentaires précédents. Super endroit!
Beaux autocaravane lieu avec une bonne randonnée. Restaurant Col 10 minutes. D'autres équipements vous ne pouvez pas attendre bien sûr un sommet de Col 1200 mètres d'altitude.
Sitecode: 19725
Fine place. Sentiers de randonnée commencent juste à côté du Stellplatz. Vesser à la route se termine donc très calme.