@user738053789
- 1992
Grand cp pour visiter la vieille ville de Macerata. Le mercredi matin, c'est un marché dans la vieille ville. Très confortable. Le tarif de 5 € est pour 24 heures. Nous n'étions là que pendant quelques heures et avons perdu 2 €.
Grand camping pour se détendre quelques jours. Grande piscine, bon restaurant. Gestionnaires amicaux. Grands endroits. Les sanitaires sont vieux. Une grande partie du camping est composée de campeurs permanents (hiver). Cela ne vous dérange pas. Vous pouvez faire de belles promenades. Proche de Macerata et Ancona. Belle région
Ce camping est un espace de stationnement raffiné. Petites places. Plomberie modérée et pas d'autres installations. Juste à côté des fouilles de Pompéi. Après 19h30, non seulement Pompéi mais tous les restaurants et bars sont éteints. Pas de pizza dans tout le quartier.
Magnifique camping à 35 km de Rome. Bonnes installations sanitaires, personnel sympathique et beaux endroits au bord du lac. Nous voulions rester un jour avant de nous rendre à Rome en voiture mais nous avons réservé un jour. Merveilleusement calme. Des légumes frais, de l'eau et du vin peuvent être achetés sur la route.
Grand camping pour visiter Rome. Facilement accessible avec un campeur. Métro et supermarché à 300 mètres. Billets de métro disponibles au camping. Personnel amical et professionnel. Sanitaire propre. Belle piscine
Beau camping familial spacieux. Grands emplacements ombragés et ensoleillés. Accueil sympa Restaurant romantique au bord de la piscine avec des légumes de notre propre ferme biologique. Le camping est éloigné. Avec un camping-car, vous ne ferez donc pas facilement des voyages dans la région.
Camping très agréable. Les gestionnaires parlent bien anglais et sont très sympathiques et serviables. Grands endroits. Manœuvrer pour des camping-cars plus longs est difficile à cause des arbres, mais c'est gérable. La plage est à côté du camping. Le restaurant est recommandé. Le personnel amical là aussi
Bien si le camping go. Le champ plat. Camping municipal. belle sanitaire mais mal entretenu. Aucun service de pain. Près de l'autoroute et le ravitaillement + Intermarché
Prima camping. Tidy, accueil chaleureux, un cadre magnifique. Service de repas. Nice route des vins. recommandé
Prima camping. 5 min à vélo du boulevard. Un bel hôtel pour une balade à vélo à Empuriobravo par nature. Renouvelée plomberie. Pré-saison avec la carte ACSI
Prima doortrekcamping. Juste à côté de l'autoroute. Pourtant, au calme. Seul un train occasionnel au loin. Plomberie refaite à neuf. Endroit impeccable. Service de petit déjeuner
Prima parc camping-car proche du centre ville. Le sentier à côté du camping-car conduit à un ferry qui vous emmène de l'autre côté de la Weser pour € 2,40 retour. Ensuite, vous êtes à 500 mètres du quartier Schnoor et la vieille ville. Relativement cher, € 15, - plus l'électricité et 1 €, - pour une douche, mais une visite à la ville un must. Elektra repose sur un 50 cents.
Grande nuit de camping juste sous Paris. 10 minutes de l'autoroute. Super endroit et facilement accessible. Intermarché et pompe bon marché autour du coin.
Excellent site pour peu d'argent. € 10,20! gestionnaires bienvenus, salles de bains propres, des lieux de taille décente, belle vue. Supermarchés à 200 mètres.
Camping municipal avec des emplacements fixes pour la plupart. À la fin de Avril, il y a seulement quelques passants. Le site est inconfortable et déprimant en partie à cause des tentes dispersées effondré qui ne sont pas nettoyés. Il est un bon endroit pour rester. Prix € 7.10. Le personnel est très sympathique, des toilettes et des douches sont propres. Demandez 10 Ampères l'électricité ou vous aurez 2 ampères. Lidl à proximité!
Excellent site pour visiter Lisbonne. Il est juste en face de la rivière. En bus et en ferry, vous pouvez être à Lisbonne. Des informations sont fournies sur le site. Grand camping avec emplacements principalement saisonniers. Petit super-camping. Wifi près de la réception. Fee € 19, - pj
Super endroit à visiter Sintra. Nous avons marché dans une demi-heure. Quand nous sommes arrivés il y avait un travail de match de football et il n'y avait pas de place libre. Puis nous avons mis le moteur en arrière sur le champ adjacent. Lorsque nous sommes revenus de Sintra, il place dans le camping-car officiel. gestionnaire Friendly!
Sitecode: 19429
À mon avis, j'ai écrit Rodan au lieu de Ronda
motorhome Prima. Des emplacements spacieux et bien rangé. Supermarché dans la rue. Près de la plage pour les promenades. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de toilettes sur les lieux.
Sitecode: 19429
le camping Prima. € 24, - Calme. Bonne plomberie. Accueil chaleureux. Joli restaurant sur place. Service boulangerie. Près de Ronda. Nous nous sommes garés à Ronda dans la zone industrielle en dehors de la ville. Traversez la ligne de chemin de fer et puis tout droit. A quinze minutes à pied du centre-ville.
Grand parking à côté du Carrefour et du centre commercial à la périphérie de Malaga. service de RV. Aussi la station-service du coin. Beaux comme jour de repos.
Camping n'utilise pas l'adresse. Il est pas dans le village lui-même. Utilisez les coordonnées sur le site du camping. Le camp était presque vide. Le directeur nous a dit que nous devions rester au moins deux jours. Après nos protestations et parce que nous avons indiqué que le NKC avait recommandé nous avons pu reposer pendant une nuit son camp. Quelle absurdité. Coûts 20, - plus de 3,30 pour l'électricité. C'est cher pour début Avril
Eh bien entretenu parc RV. gestionnaires bienvenus. Lieux situés le long de la route sont bruyantes. La plomberie est très bien.
Super endroit à visiter Grenade. Bus en ville arrête juste devant. Le premier bus 175, 176 ou 177 à la station de bus dans la ville. De là, changer pour le LAC autour du coin vers le centre. Au Plaza Isabela la Catholica prendre le bus C3 à Alhambra. Au camping sont principalement les campeurs. Service de petit déjeuner au camping. La plomberie est très bien. Avec une trésorerie Acsi.