@user742087426
Super endroit pour un super prix. Tout est disponible, eau gratuite, fosse pour eaux usées, belle douche gratuite. Pas le plus récent, pas le plus propre, juste bon.
quel endroit merveilleux, sans clôtures ni portes de combat. Vous vous sentez le bienvenu ici. douches magnifiques, toilettes propres. pas de pièces ni de clés.
pas notre place. tout derrière une clé. même les toilettes. payer un supplément pour tout. de nombreux invités réguliers.
super endroit, occupé l'après-midi avec parking invités. merveilleusement calme la nuit. gérant très sympa.
Bel endroit près de l'hôtel, du restaurant et de la rivière avec des bateaux de location et des gondoles. Les toilettes sont dixies et propres. Camper place est une pelouse, nous étions seuls.
Quel bel endroit. Et quelles personnes sympathiques. Nous avons eu quelques problèmes avec le camping-car, la propriétaire a appelé son fils anglophone qui a pu nous aider pour tout.
bâtiment de toilettes / douches hospitalier et très soigné. Une adresse à retenir.