@user744487465
- 2022
- LMC Breezer V 646 G
- 2021
Nous étions sur la plage, mais la plomberie était inadaptée et il n'y avait pas de machine à laver. La pression de l'eau fluctuait, ce qui rendait l'utilisation des toilettes difficile. 2 € pour une douche tiède dont il fallait profiter jusqu'au bout. Le rapport qualité-prix était tout simplement exorbitant. La pelouse n'avait pas été tondue depuis des mois. Quel dommage.
Camping avec emplacements spacieux. Nous étions ici à la mi-mai. L'eau était généralement froide. Tout est moderne, mais pas fonctionnel. Pas de piscine, ce n'est pas encore un problème, mais probablement quand il fera plus chaud. Pas de robinet d'eau et 1 emplacement pour vider une toilette chimique. Certainement insuffisant et ne vaut pas plus d’une étoile.
Je veux avertir tout le monde. Les vélos sont volés ici. Le camping n'est pas fermé la nuit. Nous sommes arrivés ici le 30 septembre à 17h avec le camping-car. Faire du vélo jusqu'à Valkenburg pour manger quelque chose. 21h30 retour au camping. Vélos verrouillés derrière le camping-car. À un mètre de ma fenêtre. Le lendemain matin, 1 vélo avait disparu et le 2ème vélo était toujours là. 2 vélos de voisins ont également été volés cette même nuit. Des vélos ont déjà été volés, m'a dit la réceptionniste après coup😢