@user744851029
- Knaus Boxstar
- 2013
- Fourgon
Juillet 2026
Je comptais y passer une nuit… et finalement, j'y suis resté dix ! J'y étais fin juin/début juillet. Il y a beaucoup d'emplacements disponibles, certains ombragés, et c'est très calme. Les sanitaires sont propres et fonctionnels. Le personnel est accueillant. On trouve des pizzas et des en-cas au camping, et sur le boulevard, il y a un restaurant et un club de plage. Un bureau de tabac avec du pain frais se trouve à proximité. De superbes randonnées mènent au cap. La montée est assez raide, mais la vue est à couper le souffle !
J'étais dans ce camping la veille du passage du Tour de France, mais malheureusement tout était déjà complet (quel dommage qu'on puisse maintenant réserver sur place ; c'était tellement pratique de pouvoir arriver à l'improviste…). Heureusement, j'ai eu plus de chance le lendemain et j'ai trouvé un emplacement magnifique avec vue sur la forêt ! L'endroit est superbe, avec des coins ensoleillés et ombragés, le lac est tout près, idéal pour la randonnée, le vélo, les chiens… un vrai coup de cœur !
Mai 2026
Magnifique camping avec de grands arbres offrant une ombre bienvenue. Les hôtes sont extrêmement sympathiques, serviables et dynamiques ! La douche du matin était agréable, chaude et propre. J'y étais pendant la Transhumance d'Aubrac, ce qui explique la forte affluence, mais grâce à une excellente organisation, tout s'est déroulé sans encombre. Une grande fête avait également lieu dans le village, avec une troupe de danseurs et de vieux tracteurs. Une prairie est réservée aux tentes des pèlerins (de Saint-Jacques-de-Compostelle).
Sitecode: 1904
Quelle surprise ! Après avoir cherché un moment dans le coin, nous avons trouvé ce petit paradis par hasard ! Calme absolu, accueil chaleureux (avec une bière !) et sanitaires amusants, un peu rudimentaires, mais une douche délicieusement chaude ! À recommander absolument !
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.