@user746239829
- 1992
- Hymer BMC 600 WhiteLine B 600
- 2022
Magnifique camping avec de bonnes installations et un accueil chaleureux.
Très bel emplacement de camping bien entretenu avec des sanitaires fantastiques. Gestionnaire également sympathique.
Endroit de camping soigné et gens sympathiques et serviables. Juste des sanitaires. Le village est facile d'accès à pied. Fortement recommandé
camping très beau et bien entretenu avec des emplacements très spacieux. Personnel sympathique. Hautement recommandé
Camping très agréable avec de beaux et spacieux emplacements, notamment en bordure de plage. Sanitaires agréables et propres. Personnel amical. Ce n'est pas sans raison qu'ils viennent ici par intermittence depuis plus de 20 ans.
Très beau camping-car, emplacements pavés spacieux avec une bande en herbe, utilisation gratuite des installations sanitaires propres et propres du camping. Pour information personnel très sympathique à la réception. Vraiment recommandé
Camping agréable, personnel sympathique, sanitaires propres, juste dommage que si vous êtes un peu plus tard il y a peu de pain dans la boutique. Proche village.
Propriétaires sympas. La place du camping-car était pleine mais a été autorisée à se tenir à côté du restaurant, y compris l'électricité avec vue sur le Rhin.
Propriétaires sympathiques. Prix avec électricité raisonnable. Nous avions un endroit spacieux, mais il y a une différence. Juste sanitaire.
capitaine de port sympathique, installations sanitaires propres et bel emplacement dans la marina. Étaient debout sur le canal lui-même, c'était très agréable.
Sitecode: 19187
camping agréable et propre, personnel sympathique, beaucoup a été fait pour les plus petits.