• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@user774160476

J'ai évalué un lieu—il y a 11 jours

Un camping récemment ouvert avec électricité, eau, vidange des eaux usées et des toilettes. Les emplacements goudronnés sont corrects (mais pas très larges). L'accès a été un véritable cauchemar car Google Maps et le GPS ZENEC ne le reconnaissent pas. La police nous a escortés jusqu'au camping (merci à eux !). Un supermarché se trouve à quelques centaines de mètres ; le village est désert.

J'ai évalué un lieu—il y a 13 jours

Quel bonheur ! L'accueil était chaleureux et enthousiaste (malgré la fermeture de l'établissement de 11h à 15h en basse saison). Proche de la ville, l'hôtel offre une multitude d'activités : balades à vélo, visites, dégustations et expériences uniques. Nous y avons passé quatre nuits sous un soleil radieux, avec une vue imprenable sur la Loire. Nous reviendrons avec plaisir.

J'ai évalué un lieu—il y a 19 jours

Bon camping (pas de service de petits pains, mais bon… c’est la basse saison), emplacements spacieux. Attention : l’enregistrement est impossible entre 12 h et 14 h, il faut attendre à la barrière. Étrange que le ménage soit fait entre 7 h et 10 h (et entre 15 h et 17 h). C’est justement à ce moment-là que les gens veulent prendre une douche ou aller aux toilettes !

J'ai évalué un lieu—il y a 19 jours

Les nouveaux propriétaires travaillent d'arrache-pied et investissent beaucoup pour que tout soit impeccable (selon les standards actuels). Nous y avons dîné hier soir : un 10/10 pour l'ambiance et le repas (les nachos avec le chili con carne en entrée étaient vraiment copieux 🤣). Et les baguettes étaient encore chaudes ce matin 👌. Bonne chance Sharon et Steven !

J'ai évalué un lieu—il y a 24 jours

C'est un lieu de passage pour les résidents de l'immeuble, leurs chiens et leurs voisins. C'est idéal pour visiter Périgueux. Une nuit suffit amplement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

pas de place pour nous...surpeuplé. tu es « homme à homme ». de nombreux hivernants

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

super CP mais le pizzeria avec de la musique forte jusqu'à 21h (a le permis jusqu'à cette heure) n'est pas agréable si vous voulez vous coucher tôt après une longue journée de voyage fatigante.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

super CP avec de bonnes installations et parfait pour explorer Valence. Des voitures circulent entre 7h et 22h sur le site situé derrière le CP.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Magnifique emplacement de camping-car sur la Moselle. Propriétaire très sympathique et serviable. Problèmes d'électricité... 2 électriciens seront là en un rien de temps ! Des douches merveilleuses….pas de pièces, etc.! Prix très raisonnable !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bel endroit. Nous n'avions pas réalisé qu'il y avait des chevaux à proximité des emplacements de camping car ils y sont gravement allergiques. Mais nous avons immédiatement obtenu une bonne place sur un terrain séparé avec électricité. Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous avons reçu un ticket avec un code pour le bâtiment des toilettes, nos voisins non ! Les emplacements sont à côté de la cour municipale où le bruit vient très tôt (6h30).Les douches étaient froides, mais par contre la fontaine donnait de l'eau chaude. Le château n'est toujours pas visible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

un grand camping familial. A notre arrivée, nous avons dû payer 320 DKK par nuit, électricité comprise (il y avait beaucoup de frais, tels que l'environnement, la taxe de séjour.). Nous avons continué.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

n'existe plus! demandé par le responsable du terrain de golf de le faire retirer contrôle 04/12/2023………..