@user77542293
Ce doit être un endroit magnifique en juin ou en septembre, mais en haute saison, lorsque votre camping-car est garé, le camping libre est loin d'être possible, à notre avis. Il existe des endroits bien plus beaux et plus libres, même en camping.
Un peu surpris de toutes les réactions positives. Ce sont en effet des gens très sympathiques et les sanitaires sont un peu vieillots, mais très propres. Ce n'est qu'un camping / camp bondé où votre petit chapeau est l'un sur l'autre et où les installations ne sont vraiment pas conçues pour. Nous avons eu l'idée que nous nous étions retrouvés dans un camping sur le lac de Garde. Bien pour 1 nuit mais trop cher pour ce que vous obtenez.
pour le stationnement, vous devez vous rendre à la capitainerie à environ 700 mètres. là, vous ne recevrez pas de ticket, mais vous recevrez un SMS indiquant que vous avez payé. régulièrement, vous penseriez jusqu'à ce que quelques heures plus tard, vous trouviez un reçu jaune sur votre camping-car avec une amende de 100 € pour non-paiement ! tous les camping-cars de l'étranger avaient une amende.