@user780156079

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Bien dormi, mais avec le trafic. Il y a un poste de soins derrière ce CP.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Pas d'eau, mais aussi aucune indication qu'il n'y a pas d'eau, ou tapez sur la fente à 2 euros. Vous pouvez jeter des toilettes et des eaux grises. Connexion GSM très modérée. Les campeurs sont au bord de la route et quand il y a beaucoup de monde, ça devient compliqué.
bel endroit. Il n'y avait pas de propriétaire, mais il y a un paquet d'informations dans une boîte aux lettres. Faites juste attention: vous ne pouvez pas vider les toilettes. Recharge d'eau et électricité gratuite
Un terrain assez en pente et une route assez fréquentée qui passe à côté. Finalement, nous sommes partis dans la soirée, un grand groupe qui était assez saoul. Ils se dirigeaient vers le centre et il y avait de fortes chances qu'ils repassent.
CP dans le village. Calme, mais un peu de circulation routière. Un peu détrempé sous la pluie, mais vous ne coulerez pas. Nous étions ici 02.08.2019 et le CP n'est pas fermé.
bel endroit, mais pas de connexion GSM. Si nécessaire: inadapté.
Beaucoup de semi-remorques de camions générant du bruit (réservoir d'essence vide). Nous avons continué. Dommage, nous aimons venir ici.