@user782847041
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Un emplacement simple dans une région magnifique. Il y a des toilettes et de l'eau, mais tout est très vétuste. Nous étions les seuls campeurs, car les emplacements étaient occupés par des caravanes qui, à première vue, abritaient ou ont abrité des ouvriers du bâtiment.
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Nous sommes arrivés en voiture et avons voulu jeter un coup d'œil rapide pour voir si nous pouvions nous garer là, mais nous avons décidé de continuer un peu plus loin, notamment parce que nous cherchions un magasin qui n'était pas à proximité. Lorsque le gérant a compris que nous partions, il est venu nous voir et nous a ordonné de quitter les lieux. Après une remarque aussi désagréable, nous n'avions absolument plus envie de nous garer là.
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
L'endroit mérite 5 étoiles ; il est magnifiquement situé avec vue sur le lac. L'accueil était très chaleureux. Les sanitaires, notamment la douche, sont très sommaires, mais propres. Cependant, la musique a résonné toute la nuit jusqu'à plus de 2 h du matin, accompagnée de conversations bruyantes, m'empêchant de dormir. C'est pourquoi je ne donne que 3 étoiles. C'est un camping convivial où tout le monde se connaît, mais pensez aussi aux autres campeurs, même pour une seule nuit.
Juin 2026
Sitecode: 196308
Super endroit, ouvert depuis une semaine seulement, donc tout est neuf et impeccable. Nous y avons passé deux nuits, mais n'avons pas pu dormir l'une d'elles à cause de la violente tempête qui a balayé le pays. Ce lieu restera gravé dans nos mémoires. Nous souhaitons au gérant beaucoup de succès pour cet établissement exceptionnel.
Endroit exceptionnel en pleine nature, offrant une grande intimité. Tout y est, douches impeccables. ATTENTION ! En cliquant sur Camper Contact et en venant de Dalfsen, après un rond-point, il est indiqué de tourner à droite. Or, il faut tourner à gauche un peu plus loin !
Mai 2026
Quel endroit ennuyeux ! Il y a pas mal de camping-cars garés, mais pas âme qui vive. On dirait un parking pour camping-cars. C'est gratuit, mais on ne peut pas faire payer ça. Une étoile, et c'est tout. Je rentre bientôt à la maison 😉
On a fait un long détour parce que l'endroit nous semblait sympa, pour finalement trouver un portail fermé. En plus, le panneau du camping à l'entrée était juste caché. On s'est sentis un peu arnaqués. C'est pour ça qu'on met une étoile, mais en fait, ça devrait en valoir zéro.
Avec notre fourgonnette, nous avons pu nous garer sur la dernière place, vraiment étroite. Toilettes propres. Joli vieux village.
Endroit sympa, mais quel casse-tête pour y accéder ! Il faut d'abord recharger la carte, et comment… aucune idée. Dommage. Je suis reparti.
Nous avons eu la chance d'avoir une place de libre. Dommage qu'au moins six des douze emplacements soient libres. C'est une solution économique pour garer son camping-car. La route est également très fréquentée ; il y a du trafic toute la journée jusqu'à environ 22 h. Parfait pour une nuit, puis possibilité d'explorer les petits villages et leurs belles églises ; les routes y sont très calmes.