@user783316400
cette place de camping-car n'existe plus, l'office de tourisme n'est accessible qu'à pied et de gros rochers sont maintenant installés sur l'ancien cp
Malheureusement, il n'est plus possible de passer la nuit ici. Un panneau a été placé indiquant que le stationnement n'est autorisé que de 8 h à 20 h.
pour ceux qui utilisent leur camping-car auquel il est destiné, un beau terrain à côté de la ferme du très sympathique propriétaire. billets gratuits pour le centre des visiteurs de la réserve naturelle avec, entre autres, une exposition d'un très beau sentier cyclable de Lancaster abaissé dans les environs immédiats via des ferries et des sentiers étroits traversant la nature
25 octobre magnifique endroit dans un beau village, en principe, le cp est uniquement accessible aux caravanes car car le village est uniquement accessible aux véhicules ne dépassant pas 2m de largeur
Bien entretenu cp, l’entrée est un peu difficile à trouver, il faut traverser une ruelle étroite puis arriver à la barrière, payez avec votre carte bancaire. La route est finie et vous êtes sur les restaurants de plage à 50 mètres à pied
Nous étions ici 23-10 la douche est vraiment très sale les toilettes sont assez propres. Malheureusement, un lourd bourdonnement mécanique a été entendu toute la nuit. Plusieurs camping-cars lâchent leur chien ou laissent sortir leur chien sur le terrain