@user784200013
Nous avons séjourné ici à plusieurs reprises et trouvons ce camping charmant. Calme, oiseaux, vaches et grenouilles : où trouver cela ailleurs ? Balade à vélo à travers les prairies jusqu’à Bolsward et d’autres endroits magnifiques. Hôtesse accueillante et sanitaires impeccables. Nous reviendrons sans hésiter. Bas et Roelie
Bel endroit, beaucoup d'espace, sanitaires agréables, hôtesse sympathique, Chantal. Bref, un endroit formidable. Salutations Bas et Roelie
beau camping géré amicalement avec des explications et des informations claires piscine et belle douche nous reviendrons certainement oh oui, ouvert toute l'année Bas et Roélie
Sitecode: 92095
Quel super endroit.
Été ici 3 jours. belle visite de la nouvelle écurie avec explication et café de de Boer pas de chichi le camping et les sanitaires ne sont pas neufs mais fonctionnent bien. bel endroit calme reviendra certainement ici. Basse
Top emplacement. Bonne réception bel endroit à l'ombre ou au soleil. Une belle piscine et parfois la poêle à frire des sanitaires soignée. Seuls les utilisateurs doivent être rééduqués. 🖒
C'est un bel endroit. Mais malheureusement, la plomberie est toujours inutilisable. Il n'y a que de l'eau qui chasse aussi les toilettes et nous ne pensons pas que ce soit d'accord.