@user787781463

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

L'emplacement est correct. L'alimentation électrique est mauvaise. La plupart des bornes de recharge ne fonctionnent pas. On paie ensuite avec un QR code et une carte de crédit. Ça a fonctionné immédiatement.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

C'est un endroit idéal pour passer la nuit et visiter la ville de Luxembourg. Il est nécessaire de s'enregistrer. Vous pouvez y rester 48 heures maximum. Un contrôle est effectué le matin. Vous trouverez de l'eau fraîche derrière le panneau gris. La vidange est également facile. En train, vous êtes à Luxembourg-Ville en environ une demi-heure. Le train est gratuit. Entre les places 6 et 7, il y a un escalier. En descendant, vous êtes à la gare en 2 minutes. Changement à Bettenbourg.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping calme avec un nouveau propriétaire très sympathique. Les installations sont vétustes, mais parfaitement adéquates.

Sitecode: 42014

Beau camping, l'emplacement est magnifique, très propre, belles installations

super bel endroit convivial. Il y a un canoë à utiliser. Il y a un numéro de téléphone sur le toit à appeler. Le propriétaire vient ensuite pour que vous puissiez payer en espèces.

Excellente base pour Stockholm. Emplacements spacieux sur gravier. suffisamment de toilettes et de douches. 3 heures d'utilisation de la machine à laver et du sèche-linge pour 70,00 SEK. calme la nuit..

bien pour un séjour d'une nuit. prix actuel 250 dkk, y compris l'électricité, le WiFi, les toilettes et la douche