@user794960388
Un camping calme et paisible, accessible à vélo depuis la grotte de Skocjan. Il se situe au bord de la rivière Reka, près du village de Skoflje. Son nom officiel est Dujçeva Domaçia. Cependant, lors de notre séjour, un camp scolaire avait commencé avec environ 160 élèves, dont les parents devaient venir les chercher le lendemain. Bref, l'agitation que cela engendrait nous a incités à partir plus tôt.

Camping où chaque emplacement est attribué entre les chalets. Bien entretenu, avec des sanitaires propres. Le restaurant du camping est excellent. Un point de départ idéal pour visiter Piran et Portorož, entre autres, à vélo.

Excellent camping. Tranquillement. Un grand espace avec des mobil-homes et un plus petit espace pour les camping-cars. Installations sanitaires vétustes, mais propres. Piscine qui n'était pas encore ouverte pendant le week-end de Pentecôte.

Aire de service dans une belle baai.Plaatsen avec et sans ombre. En plus d'un endroit où beaucoup d'excursionnistes. Pizzeria à proximité. Toilettes est pas grand-chose.
Belle voiture Spot avec beaucoup d'endroits d'ombre. Une toilette. Douche fonctionne avec la monnaie euro. Plage à 4 km. Wifi à la maison. En plus de restaurant avec d'excellentes pizzas. Le propriétaire est très gentil et serviable
Bon endroit, les plus gentils propriétaires. Situé à quelques minutes de vélo d'Alghero. Service de pain. bit sanitaire daté, mais nettoyé régulièrement. plage la plus proche, belle mais très complète, allez trouver des plages plus calmes loin.
Lovely place, avec un petit port, où vous pouvez aller en ferry pour Neuwarp (Nowe Warpno), et donc une belle balade à vélo de retour (30 km) à travers la forêt et le long du lac peut faire.