@user795729144
Un camping simple. Comme décrit, une grande pelouse avec des zones délimitées spacieuses. Les sanitaires sont très bons. Sept cabines avec lavabo, toilettes et douche en une. L’un d’entre eux est spécialement destiné aux utilisateurs de fauteuils roulants. Commandez un bon petit-déjeuner anglais le matin. Ce camping est une très bonne base pour Land's End et St. Ives, entre autres. Montez à bord du Land's End Coaster pour 7 £ par personne et vous serez sur la route toute la journée. Montez et descendez où vous voulez
Réception néerlandophone. Emplacements non pavés. La partie basse du camping n'était pas éclairée la nuit. Sanitaire soigné et fonctionnel. Quelques endroits permanents minables avec des décombres de ce qui s'y trouvait autrefois. Très bonnes connexions de bus à distance de marche. Ce camping est à environ 500m. de la plus belle partie du sentier Müllerthal pour de belles promenades. Pour cette seule raison, ce camping est recommandé
Camping soigné avec emplacements de camping pavés. Assurez-vous d'avoir des blocs de réglage. Beau point de départ pour des promenades. Pas de supermarché dans le coin alors assurez-vous d'avoir suffisamment de stock. Sanitaire soigneusement entretenu. Très bonne pizzeria dans le quartier avec de super pizzas pour relativement peu d'argent.
OK, le stationnement et la nuit se font dans le parking du pub sans installations. Demandez au propriétaire du pub si vous pouvez y passer la nuit, c'est tellement chouette. Pour une très bonne nourriture, vous pouvez certainement aller au pub. Nous avons eu des pizzas cuites sur pierre. . . Délicieux. Et la glace à l'avance était faite maison et très savoureuse. Un joyau caché ce pub à 2 miles du White Horse of Uffington.