@user79746926

2020

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

J'y ai passé deux nuits. Malheureusement, nous avons dû rentrer à la maison. Sanitaires super propres. De belles randonnées pédestres et cyclables au départ du camping. Aide amicale à la réception. Je reviendrai certainement.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

camping soigné, cadre magnifique à découvrir en vélo. ce n'est pas la première fois et certainement pas la dernière.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

top, sanitaires soignés. Belle région à découvrir à vélo. Je suis ici pour la deuxième fois maintenant et certainement pas la dernière.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous nous sommes retrouvés ici lors de notre voyage de retour du sud de la France. Les nouveaux sanitaires sont super, l'accueil très sympathique. Il suffit de chercher un endroit sympa, pour nous nos choix n'étaient pas accessibles avec notre (lourd) camping-car 😁. Mais beaucoup de choix. Des endroits spacieux et la pizza est super. Nolay est un petit village chaleureux avec une très bonne boulangerie, comme dans toute la France. Étang de baignade merveilleusement clair fin juin [frais]

Quel joli camping ! Nous resterions ici pendant 2 nuits. Il y a eu 3 belles balades à vélo. Des propriétaires très sympathiques qui font tout leur possible pour rendre votre séjour le plus agréable possible. Service de pain, délicieuses pizzas maison les mardis et samedis. Faire la vaisselle et prendre une douche tout en écoutant une musique agréable, où faites-vous cela ? Et les sanitaires étaient propres. Haut!!

Quel accueil ! Café et tarte. Où as tu obtenu ça? Regarder le football sur grand écran, rien n'est trop. Amende sanitaire. Même un sauna pour les passionnés. Boulangerie à côté du c.p. Proche des itinéraires pédestres et cyclables. Je reviendrai certainement.

Super CP ! Petite échelle et merveilleusement calme. Debout pendant deux nuits. Sanitaire entièrement équipé. Même une baignoire. Propriétaires sympas. Nous aimerions revenir ici.

Joli c.p sur le Tjeukemeer pour faire de belles balades à vélo, se baigner et pêcher. Près de Lemmer et de la réserve naturelle De Weerribben. Le directeur très hospitalier Jan fait tout ce qu'il peut pour rendre tout le monde heureux. Les sanitaires vont bien. Nous reviendrons certainement!

Grand camping-car. Très spacieux. Très belle région pour les balades à vélo. Sanitaire très propre. Nous reviendrons certainement.