@user798155586
Juin 2026
De bonnes installations, et même un restaurant. Dommage que le Wi-Fi et les données mobiles fonctionnent très mal. Alors, si vous venez ici pour surfer sur internet, vous risquez d'être déçu, à moins d'être un oiseau de nuit !
Un endroit plutôt sombre sous les arbres. Les campeurs sont garés très près les uns des autres, ce qui limite l'intimité, sauf si les volets sont fermés, et dans ce cas, c'est encore plus sombre. De plus, le soleil se lève derrière les grands arbres. Par ailleurs, les sanitaires laissent à désirer en matière d'hygiène. Si c'était un camping payant, je n'aurais mis qu'une étoile. Heureusement, il est gratuit, grâce à la municipalité.
3 photos ajoutées · il y a 4 mois

Camping charmant et calme près d'un petit village. Carrefour à proximité. Accès direct à pied à la Moselle. Tarifs 2026 : 18 €/nuit + 2 € d'électricité. Lave-linge : 5 €, sèche-linge : 3 €. Sanitaires propres, mais un peu vieillots 😉.
Mai 2026
Dans une zone aussi touristique, peu importe ce que vous écrivez. Nous souhaitions connaître à l'avance les tarifs et les options. Personne n'a répondu au téléphone et le site web ne mentionne rien concernant les tarifs. C'est vraiment inadmissible.
Emplacement idéal, accessible par un portail sous le bâtiment. La station-service est entièrement équipée. Nombreuses possibilités de balades à vélo à proximité. Endroit merveilleusement calme. Comment peut-on laisser un avis négatif sur un endroit aussi magnifique alors que tout est gratuit ?!
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacements spacieux, sanitaires propres mais pas modernes. Électricité beaucoup trop chère. Remplir le camping-car à l'entrée, là où personne ne peut passer. Vider à l'arrière, dans le pré. Pour ce prix, nous avons eu de meilleurs campings.
très intelligent de la part de Kivik de créer un parking pour camping-cars sur les deux routes d'accès. de cette façon, ils n'ont pas à se soucier de ces monstres dans le village lui-même. idéal pour visiter ce bel endroit avec fumoir et restaurants de poisson et continuer le lendemain. un excellent exemple pour garder tous ces camping-cars qui conduisent, tournent et se garent indésirables hors du village ou de la ville.
Camping agréable et propre au bord d'un lac. Géré par une association, on croise toujours d'autres personnes au kiosque/à la réception. Le soir, un couple de personnes âgées vient chercher les retardataires. Très sympathique, comme les Suédois. Je n'ai jamais vu un camping aussi propre ! Les locaux viennent ici pour nager et bronzer. Toujours du grabuge. Ils fonctionnent avec un système de clé qu'on jette dans le bus en partant. Il y a un supermarché dans le village.