@user798155586
Emplacements spacieux, sanitaires propres mais pas modernes. Électricité beaucoup trop chère. Remplir le camping-car à l'entrée, là où personne ne peut passer. Vider à l'arrière, dans le pré. Pour ce prix, nous avons eu de meilleurs campings.
très intelligent de la part de Kivik de créer un parking pour camping-cars sur les deux routes d'accès. de cette façon, ils n'ont pas à se soucier de ces monstres dans le village lui-même. idéal pour visiter ce bel endroit avec fumoir et restaurants de poisson et continuer le lendemain. un excellent exemple pour garder tous ces camping-cars qui conduisent, tournent et se garent indésirables hors du village ou de la ville.
Camping agréable et propre au bord d'un lac. Géré par une association, on croise toujours d'autres personnes au kiosque/à la réception. Le soir, un couple de personnes âgées vient chercher les retardataires. Très sympathique, comme les Suédois. Je n'ai jamais vu un camping aussi propre ! Les locaux viennent ici pour nager et bronzer. Toujours du grabuge. Ils fonctionnent avec un système de clé qu'on jette dans le bus en partant. Il y a un supermarché dans le village.
Emplacement plutôt déroutant. Impossible de trouver où s'inscrire. La réception du musée n'y est pour rien mais a donné le site web : campingfalun.se. Toutes les informations sont là. Vous pouvez aussi simplement vous garer là-bas, il y a beaucoup de places de parking. Avec un peu de chance, vous pouvez entrer dans le bâtiment sanitaire sans code. Propre et bien rangé. Vous pouvez faire le plein d'eau mais pas vider les eaux grises et les toilettes à cassette. La nuit, vous pouvez entendre l'autoroute.
CP calme avec restaurant à côté. n'oubliez pas de tourner à gauche à temps (petit panneau avec image de camping-car) sinon vous serez devant le restaurant où il est difficile de faire demi-tour et vous dérangerez ces gens sympathiques. Il y a un inconvénient majeur : vous vous trouvez juste sous des lignes électriques à haute tension. mais oui, c'est gratuit et proche du Ferry !
bel emplacement, mais malheureusement le prix dans l'application n'est pas correct car il est de 19 euros électricité comprise ! donc si vous n'avez pas besoin d'électricité, vous payez également 19 euros.
super endroit pour cet argent. vous pouvez voir s'il y a encore de la place, vous n'avez donc pas besoin de monter en voiture au préalable. apparemment la barrière acceptait plus de 8 campeurs car il y en avait encore deux contre la barrière. le temps d'attente est erroné dans l'application, devrait être de 72 h. ne le changez pas dans l'application !
sympa, vous prenez une bande verte le long d'une route principale et y mettez un système de prise/paiement ! beaucoup trop cher pour AUCUNE commodité et AUCUNE sensation de SÉCURITÉ. même pas une barrière, n'importe qui peut y aller. verrouillez tout correctement à nouveau si oui, marchez / faites du vélo. Vous n'avez pas l'impression d'être en vacances ici car vous pouvez également bien entendre le trafic. emplacement idéal pour visiter le lac!
installations sanitaires agréables et propres (récemment rénovées) et grands emplacements. vous pouvez également vous tenir debout sur le mini camping à l'ombre de grands arbres. la machine à laver et un espace pour faire la vaisselle ont bien fonctionné pour nous. les déchets sont triés. le tout superbe. si vous restez un peu plus longtemps, vous n'entendez même plus la route très fréquentée. en somme un camping-car qui pourrait être plus : sans barrière, sans caméra, pas d'automatisme qui tourne toujours mal. Bravo!
cet emplacement est dans un quartier avec des problèmes de stationnement, d'où le risque de voitures sur le cp. proche du centre. pour notre première et dernière fois.
à ce cp, vous pouvez facilement séparer les déchets, mais pas les installations, en termes de paiement. le campeur durable ne se sentira pas le bienvenu, bien qu'il ait été prévenu dans l'application ! propriétaire sympathique, sanitaires propres et emplacements spacieux. elle a 3 places sur une pelouse, qui sont rapidement occupées.
l'emplacement est parfait si vous pouvez supporter les grenouilles coassantes la nuit (saison). avec beaucoup de pluie, vous pouvez couler et vous devez mettre quelque chose sous les roues. sinon le fermier vous retirera. à peu près tout le magnifique cœur vert peut être visité à partir d'ici.
Je donne 4 étoiles à cause de l'emplacement, des gérants sympathiques (ils font tout avec environ six personnes) et de la sécurité derrière une clôture épaisse. celui-ci ferme à 19h00 le soir. sani est propre et il y a suffisamment d'espace sur le parking. sur les places d'eau rapidement occupées. vous pouvez pédaler en ligne droite jusqu'à la très belle Dordrecht.
- à cause du gravier qui ne marche pas bien -ne pas rouler dans le gravier -ne faites pas rouler les toilettes à cassette dans la graisse -pas de papier toilette non plus annoncé -pas de lave-vaisselle - pas d'eau chaude au robinet -pas d'option de recharge de vélo -pas indiqué comment le camping-car doit être installé propriétaire grincheux les chaises s'enfoncent dans le gravier -pas de tri des déchets (alors que tout le monde dans la rue en a !!??) WEL : savon, grandes taches, sanitaires propres.., ticket 24h
juste un bon camping urbain géré par des jeunes pour la plupart.
tout va bien avec ce camping-car ! sauf que vous êtes dans une sorte de parking public qui devrait en fait être gratuit !! machine à laver 75 kr, sèche-linge gratuit, douche 5 kr pour 3 min Tout est très soigné, il y a une fée du nettoyage qui se promène tout le temps. un camping et camping-car qui offre exactement ce dont vous avez besoin. nous avons perdu un total de 290 kr avec la vidange, le remplissage, la douche et le lavage. donc dans l'ensemble 5 étoiles. c'est une longue marche jusqu'aux installations sanitaires.
Je ne vois aucun obstacle à rester debout sauf que les places de parking sont trop petites pour les campeurs. il suffit de garer le cul en arrière ! après 18 heures, vous pouvez rester là comme ça. est en effet de 100m. devant ce P un champ vert dans un triangle de routes où l'on peut aussi se tenir.
ce camping a de nouveau remporté le Danisch Camping Award. hautement récompensé et mérité, voir les autres critiques. cependant, je suis personnellement gêné d'emmener des pantoufles au bâtiment des toilettes (sinon les pieds froids), par le fait qu'il y a des caméras partout, le WIFI est parfois mauvais, la. la citerne à cassette est difficile à utiliser agréablement et enfin la pression de l'eau est parfois très faible, cela peut prendre un certain temps avant d'avoir rempli si vite les embouteillages. était un camping complet !!
Sitecode: 81970
Très bel endroit! Dans une réserve naturelle, on peut faire le tour de l'eau avec une vue continue sur les bancs de sable et les oiseaux. Le son a disparu. Attention : il n'y a pas de voies de sortie donc si vous voulez tourner et que quelqu'un veut prendre la route, vous vous arrêtez immédiatement sur la route principale très fréquentée. Effectivement irresponsable ! De l'autre côté, vous êtes immobile sur la voie de dépassement. Les Danois conduisent prudemment et ont de la patience, mais je pense qu'ils peuvent se mettre en colère à ce sujet.
Beau cp en bordure de la ville mais proche du centre. Malheureusement, nous avons souffert de la musique forte pendant 1 nuit à cause du festival Cityrun. Les places sont grandes, vous pouvez donc mettre vos chaises à côté du camping-car. Nous avons donné 1 étoile de moins car vous ne pouvez pas acheter d'eau ou d'électricité sans smartphone ou PC !! ?? Vous DEVEZ d'abord créer un compte. Donc, même si vous ne voulez que vider et remplir, vous avez toujours ce problème. Très similaire à la collecte de données !
beau camping calme pour 135 kr par nuit. 35 kr sont ajoutés pour la puissance. douche pour 10 kr mais parfois vous avez déjà de l'eau chaude tout de suite. dans la buanderie 2 éviers avec eau chaude malheureusement alimentée par une chaudière trop petite. dans la cuisine sont toutes les commodités pour cuisiner.
très bel endroit calme au bord de l'eau. il y a beaucoup de ces endroits sur l'île et généralement des toilettes et régulièrement une jetée dans la mer pour une belle baignade. vous rencontrez rarement un panneau indiquant que les nuitées ne sont pas autorisées. donc il me semble que c'est juste autorisé parce qu'ils n'ont jamais été dérangés.
vous pouvez rester ici pour 165 dk et parfois vous pouvez marchander si vous n'utilisez pas d'électricité. douches vidange/remplissage camping-car inclus. On dirait que l'ensemble des toilettes / douche / lave-vaisselle / lave-linge, etc., attend une rénovation majeure. il y a déjà une grande voile sur le toit de chaume. places debout très spacieuses mais le reste pas si bon.
agréable et calme, sauf pour conduire de nombreux campeurs sur la route de galets, camping-car. les conseils d'un avis précédent pour d'abord trouver une place dérangent les autres clients, surtout si le cp est (presque) plein. acheter un billet tôt car il se remplit rapidement. vous pouvez dévier vers le camping en diagonale en face de la route principale. pas beaucoup plus cher et si chanceux avoir une vue sur la mer intérieure. ont ajouté une photo des tarifs 2021.
CP sympa mais pas le moins cher : 15,60 euros pour 2 personnes.. là aussi ça s'est mal passé avec l'autom. entrée : 10 euros de trop ont été déduits. pire encore : ni le fonctionnaire ni moi-même ne pouvons voir quel est le solde de la carte. après beaucoup de tracas avec le fonctionnaire, la barrière a été ouverte. les risques sont donc les suivants : si le fonctionnaire n'est pas présent, vous ne descendrez pas et le fonctionnaire n'a pas d'argent sur lui ! n'oubliez pas de manger à l'hôtel Hof von Oldenburg: rare savoureux
en effet le prix a doublé ! Mme vd vvv soupira également, en partie à cause des perturbations. mais tout est maintenant joliment aménagé avec la note que vous pouvez bien entendre la route de la partie au-delà des arbres. très belle région et ville. n'oubliez pas de parcourir la véloroute 40.9,98,59,67,40 : exceptionnellement belle !
il semble que les propriétaires de chiens se rendent visite ici. L'administrateur néerlandais n'agit pas. Un Allemand collecte de l'argent le soir. un habitant à côté du CP est venu se plaindre. En fait, ce Cp ne doit pas être inclus car au moins 3 maisons à moins de 50 m. Nous avons fui les aboiements des chiens mais les voisins ne peuvent pas !
moulin à vent uniquement audible dans certaines directions du vent. de beaux endroits sur la pelouse dans les arbres.
Le Keite est un camping de détente! Les sympathiques propriétaires mettent tout en œuvre pour que les emplacements de camping et les environs soient verts. La tonte est faite avec soin pour préserver le paysage authentique du camping. Ce sont de grands emplacements de camping entourés d'arbres, de haies, d'arbustes et de fleurs sauvages qui créent beaucoup d'intimité. Au détriment des emplacements de camping, même au milieu du camping, un lieu spacieux a été créé pour laisser la nature suivre son cours. Au camping toutes les installations sont incluses dans le prix. Les toilettes à cassette peuvent être vidées dans un point vide pour les éclaboussures. Cependant, la vidange des eaux grises doit être effectuée en collaboration avec le propriétaire car le puits est minimal (probablement aussi dans l’approche «autant que possible écologique»). Il y a beaucoup d'endroits favorables aux soucoupes et aux panneaux solaires. Nous n'avons pas pu recevoir le WIFI sur le camping, mais nous étions tout à la fin. Les magasins sont à proximité, peut-être que vous pouvez marcher jusqu'à Markelo! Markelo est un bon point de départ pour le cyclisme, la marche et le VTT. Nous avons apprécié un merveilleux 4 jours ici.