@user799358938
2020
le camping est ouvert du 1er avril au 1er octobre. (nombre d'étoiles requis)
33 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

7 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
La conduite via Za Potokom n'est pas possible. Vous vous tenez du mauvais côté d'un fossé pour vous rendre à la Camperplaats. Adresse dans la description d'accord. Tout le reste a déjà été dit. Nous avons passé deux nuits en septembre 2019. Les bus partent le matin.
Trois fois dans la nuit du 30 juin 2019. Trois (grande pelouse sans ombre; placez-vous entre les arbres et à nouveau dans un pré avec un peu d'ombre), différentes options pour ranger le camping-car. WiFi au restaurant fonctionne bien. Beaucoup de matériel de jeu pour les enfants. Dans les cinq minutes sur une large plage.
Séjournez ici les 27 et 28 juin 2019 pour 20 €. Douche au sauna pour 2 € supplémentaires. Les toilettes ne sentent plus la mine et avaient l'air propres. Réception par une dame anglophone. Nous a donné un plan de la ville en russe. Nettoyage des toilettes chimiques derrière la réception. Super avec vélo à 15 min dans la vieille ville de Tallinn principalement sur piste cyclable.
Arrivé ici le 29 juin 2019. 26 € sans électricité (+ 3 €). Pas d'eau potable. Merci pour l'explication et conduit sur. En passant, venant de Riga, des péages ont dû être payés. Aucune idée de combien et pour quoi, car nous n'avons pas payé de péage. Heure se tenait plus loin sur CP à la marina.
Séjour de deux nuits fin juin 2019. Accueil sympa 21 € par nuit, tout compris. Via des escaliers à la plage. Agréable et calme Pas trop grands emplacements.