@user802424609
Membre de Campercontact depuis 2026
Camping idéalement situé au bord de l'eau. Parfait pour un court séjour. Installations excellentes. Propreté irréprochable. Petits pains frais du jour, cuits le matin à la boulangerie du camping, mais très chers.
Joli camping, excellentes installations, dommage qu'il n'y ait pas de vue sur le lac. Un endroit parfait pour passer une journée.
Endroit convenable pour une nuit, mais c'est un parking. Ce n'est pas ce que nous recherchons. Sinon, les commodités de base sont disponibles. Le prix est un peu décevant compte tenu des prestations.
Camping agréable pour une halte, peu après la traversée vers Kristiansand. Endroit charmant. Beaucoup de place sans réservation en haute saison. Douches excellentes et propres. Pain frais même le dimanche.
Endroit magnifique au bord de l'eau. Propriétaire très sympathique. Un lieu de rêve pour séjourner, mais attention ! Il est déconseillé de descendre ici en voiture avec une remorque (caravane). Pour remonter, il faut accélérer, sinon vous risquez de vous retrouver bloqué au milieu du chemin. La route qui y mène est un chemin de campagne étroit. Si vous y parvenez, vous aurez trouvé un endroit exceptionnel.
Quel emplacement exceptionnel ! Juste après la traversée vers Kristiansand, ce camping est vivement recommandé. Les installations sont excellentes : douches et toilettes impeccables et modernes. Il est situé en bord de mer. De plus, nous avons dégusté une délicieuse pizza en terrasse.