@user80319640
- 2022
Au 15 mars 2025, ce camping est toujours fermé. Nous nous sommes retrouvés face à un portail fermé après plusieurs tentatives infructueuses de contacter le camping par téléphone.
C'est notre deuxième fois ici. Cela rend l'enregistrement rapide, car ils conservent apparemment vos informations. Super endroit pour quelques jours. Comme d'autres l'ont indiqué, les installations sanitaires sont datées, mais très fonctionnelles et maintenues très propres. Excellente base pour explorer cette région à vélo. De plus, Blanes est un village agréable. Bel endroit comme premier point d'atterrissage en Espagne à l'arrivée, ou comme dernier endroit en quittant l'Espagne.
Toujours fermé le 15 mars. Bits a été contacté au téléphone alors que nous étions devant la porte. Il vaut mieux supprimer ce site de la liste. De plus, il est très difficile d'y accéder depuis le sud !
Nous avons profité avec nos 2 petits-enfants (10 et 11 ans) de ce camping au bord de l'eau, un grand et joli emplacement pour le camping-car et de la place pour une tente. Installations sanitaires bonnes et propres, espace vaisselle avec eau chaude. Utilisation gratuite des canoës et des karts. Administrateurs sympathiques. Nous avons seulement trouvé le restaurant cher pour ce qu'il proposait. Pierre et Tony
beau camping, situé sur l'aube. emplacements spacieux et tout parfaitement entretenu. Fantastiques bonnes installations sanitaires. propriétaire très sympathique Arnaud, qui parlait aussi bien le néerlandais. Pierre et Tony
très positif. sanitaires propres, machines à laver, espace vaisselle spacieux avec eau chaude. emplacements spacieux en janvier, mais tout est quadrillé, ce qui semble un peu brouillon, mais a son charme. Alvor lui-même et ses environs valent le détour. les promenades à travers les dunes offrent d'excellentes possibilités de marche et de vélo. nous avons passé 7 jours ici à merveille. donc fortement recommandé. Pierre et Tony
bon accueil sympathique (anglais). endroit que vous pourriez choisir vous-même. endroits assez plats, bons à faire malgré la pluie. Les sanitaires étaient parfaitement entretenus. 30 minutes à pied d'Évora. Quel endroit incroyable avec une histoire riche. Recommandé. Pierre et Tony
Excellent CP. Accueil chaleureux par un beau couple serviable. Sanitaires propres. Le café était servi dans une belle véranda, avec d'autres propriétaires de camping-cars. Vaut une recommandation. Nous reviendrons.