@user804935892
- 2023
- Hymer Exsis-t 374
- 2021
excellent camping, emplacements spacieux (certains sont encore un peu détrempés) vous pouvez marcher depuis le camping autour du lac, environ 4 km.
nous étions ici le 27 avril, toujours fermé. pas si pratique que rien n'est mentionné dans le livret ACSI. le camping est fermé pour encore 15 jours, nous a-t-on dit. maintenant nous sommes près des voisins, super camping !
est venu à une porte fermée, apparemment ouverte uniquement le week-end (aucune mention de cela dans le livret ACSI). camping vu. le ruisseau bouillonnant n'était pas visible à cause d'un mur. emplacements en grande partie permanents. donc c'était très décevant
notre place au bord du ruisseau est super, vaut 5 étoiles. . la plomberie est à remplacer par contre c'est terrible : une étoile... pas beaucoup de balades possibles depuis le camping... dommage
Sitecode: 20507
idk, non ! horrible, petite merde. La région est très belle, mais vous n'en voyez pas grand-chose, seulement la caravane ou la tente de votre voisin et de vos voisins. et très cher !