@user809866241

2014

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Que veulent réellement les gens avec ce camping-car ?? Évacuation des eaux grises définitivement fermée ! Vous ne pouvez pas vider les toilettes ! Si vous enlevez toutes les commodités, arrêtez ! Ou est-il facile de gagner de l'argent de cette façon...

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

emplacement de camping bien entretenu, mais pas seulement avec des bouchons d'oreilles la nuit, aussi pendant le café et le thé... Si vous souhaitez rester ici, choisissez un endroit aussi éloigné que possible de la route !! Alors pas de vue !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit! Suivre le camping-car sans problème !! Arrosez seulement 80 litres pour 1 €, donc pas de petites quantités ! Le prix est de 10 € et soigné pour son emplacement avec électricité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Bel endroit calme, il faudra peut-être un certain temps pour s'y habituer. Gestionnaire très gentil et serviable. Essayez cet endroit !!

En face du bâtiment où l'on peut prendre du café, etc. se trouve un compteur qui est verrouillé, mais à l'arrière il y a 2 prises bleues qui correspondent à une "prise" ordinaire. Utilisez donc le cordon adaptateur vers la prise à 5 broches. nous étions ici le 24 août 2023

il y a 1 place droite/plate !! Le reste un désastre pour se lever, les blocs n'aident pas !

Belle vieille ville. Les magasins du samedi après-midi ferment à 1h du matin, alors c'est un peu ennuyeux. Le musée des pompiers est surprenant et vaut vraiment le détour !!!

nous avons été ici au début du mois d'août à 30 degrés. Comme c'est merveilleux de pouvoir aller au Freibad après une journée de vélo. La vieille ville de Rottweil est incroyablement belle. Très bonne nourriture au Parkhotel. Mais très dommage que le camping-car soit sur une route principale bruyante, alors qu'il y a encore assez d'espace pour un endroit plus calme à l'arrière du site, je dirais.

maintenant le 80 DKK, oubliez le seul 160DKK !! il est devenu.