@user810253301
- 2021
C'était un endroit formidable où séjourner. Le propriétaire est sympathique et toujours prêt à aider. Super emplacement pour camping-car.
au bar, ça pouvait être bruyant mais acceptable. les douches étaient ponctuelles, puis on a eu de l'eau pour se doucher dans le camping-car. les pommes de douche pendaient ou étaient cassées, il n'y avait pas de raclette donc tout était trempé et glissant. nous ne sommes pas des gens exigeants mais nous avons vu de meilleures douches. la pizza commandée par contre était super savoureuse.
Il n'a pas été expliqué à la réception qu'il fallait acheter de l'eau pour 5 minutes et que deux personnes devaient se doucher en même temps. la deuxième personne doit donc acheter plus d'eau pour se doucher. vous utilisez donc la même quantité d’eau mais devez payer deux fois. 2.04 supplémentaire Il n'a pas non plus été expliqué que vous achetiez une quantité limitée d'électricité. Eh bien, nous n'en consommons pas vraiment, mais le lendemain matin, nous n'avions pas d'électricité. Nous avons fini par payer 29,91.