@user81153058
2022
Cp où se trouvent toutes les installations. Le WiFi semble être gratuit, mais vous ne recevez pas de code lors de votre inscription. c'est un Cp avec un nombre limité de places avec pouvoir. En plus d'un CP, c'est aussi un lieu de transfert de voitures. à pied du centre est de 2 km.
Endroit calme au bord de la rivière. sur le pont à gauche, il y a 10 minutes à pied du terminal avec bateau pour Cadix, coûte 2,80 pour la traversée. Pas de commodités
Endroit agréable et calme sur l'eau et la plage. Pas de commodités
Endroit très isolé près d'un parc. Il n'y avait pas d'autres campeurs et je ne me sentais pas très en sécurité
L'emplacement sur l'application n'est pas tout à fait correct. Place au bord de la mer avec une belle vue. Pas de commodités.
grand cp avec de nombreux parkings longue durée.Midden au centre et pourtant un endroit calme.
Lieu de camping soigné avec toutes les commodités. Il y a un magasin de pain, etc. Le centre est à plus de 6 km, seulement 2 restaurants et un supermarché à 500 m.
CP soigné avec toutes les commodités, sauf l'électricité pour tout le monde. À votre arrivée, achetez un billet à la machine dans les 45 minutes, où vous pourrez choisir un siège. Malheureusement, beaucoup sont allés se tenir debout à un endroit de leur choix, ce qui a donné lieu à de nombreuses discussions.
Malheureusement, le camping était fermé et il semble que ce soit le cas depuis un certain temps, dommage que les informations ne soient pas correctes. Un bel emplacement avec une belle vue.
Neat cp, où vous pouvez vider la cassette et évacuer l'eau sale. stand de bancs de pique-nique avec poubelles et calme la nuit