@user813827540
- 2019
Absolument rien, personne à la réception, mon camping-car garé devant la barrière. Soudain, une femme (la propriétaire) surgit de l'autre côté en hurlant ce qui se passe et que je dois m'enregistrer au petit restaurant. Un comportement vraiment impoli. Je m'y attendais, alors j'ai fait demi-tour et la propriétaire est venue y ajouter son grain de sel en criant : « Complet ! » Je n'ai jamais rien vu d'aussi impoli, nulle part au monde !
Magnifique camping, sanitaires impeccables et très bien entretenus, changés plusieurs fois par jour ! Les dames de la réception étaient très accueillantes et, dans mon cas (j'attendais un colis), elles m'ont été d'une grande aide. Excellent ! Je recommande vivement ce camping !
Mini-camping, bon accueil et lieu de séjour agréable, sanitaires ; 1 WC et 1 douche : très propre. Seul le prix n'est plus d'actualité, non pas 22€ mais 28€ pour 1 camping-car avec 1 personne, 2€ de réduction pour les membres NKC, soit 26€.
J'avais l'air bien jusqu'à 50 mètres, j'ai vu environ 6 à 7 personnes allongées sur le trottoir et errant. alors je préfère continuer à conduire. Je pensais que c'était dommage. Pierre en tournée
Très sympathique et serviable à l'arrivée, père et fils. Les sanitaires sont vraiment soignés et propres, tout y est pour le camping-car et de beaux emplacements spacieux avec électricité et eau ! Grand 10. Pierre en voyage.
Un très joli CP dans un endroit sympa, où il y a tant de choses à faire. Installations sanitaires en bon état et personnel vraiment TOP, sympathique et très serviable. Ce CP DOIT rester, ne serait-ce que pour la restauration, les musées et pour les milliers de récréotouristes.
Super endroit ! Au port et toutes les commodités sont gratuites et très bien entretenues !! de nombreuses communes et CP peuvent prendre cela comme exemple. Bravo à la commune d'Urk ! P. Renard
Le CP est correct bien que les surestaries soient déjà agréables, l'eau et l'électricité doivent également être payées. Dommage que certaines personnes se croient sur le camping ; auvents, tables et chaises pour le camping-car ou occupent 2 places.
Sitecode: 21951
camping cosy, sanitaires très propres, bonne restauration et propriétaires sympathiques !! et un bel environnement.