@user825077359
- 2013
Accueil sympathique par Esther et cuisine délicieuse au restaurant, bonnes installations, nous reviendrons certainement ici. Salutations Tjeerd et Ineke
Accueil sympathique, grands emplacements, sanitaires spacieux et chauffés et restaurant/bar ouvert au camping, nous y avons séjourné 1 jour, en été ce doit être un camping très agréable.
Étonnamment cette fois-ci un spot au bord de l'eau (je plaisante) a encore eu 2 belles journées malgré le mauvais temps et un délicieux repas ensemble, nous reviendrons certainement. Gr. Ineke et Tjeerd.
Sitecode: 91994
Super CP, excellentes sanitaires, étaient là pour 2 nuits mais reviendront certainement, bon pour faire du vélo, et un marchand de légumes passe même tous les mercredis et vendredis avec toutes sortes de produits régionaux.
Le 7 mars sommes allés en voiture jusqu'à ce camping mais malheureusement fermé, nous avons discuté avec le sympathique propriétaire qui nous a informé que le camping ouvrirait fin avril.
Excellent CP calme sur un grand parking proche du centre, tout disponible sauf électricité. Attention, les jours de marché sont les 1er et 3ème jeudi du mois.
Quel superbe CP avec des petits pains frais tous les matins, Ronny vous emmènera faire du shopping avec sa voiture, il a de grands projets pour améliorer le CP. Nous avons apprécié 9 jours. Gr. Tjeerd et Ineke.
Cette fois, nous avons vécu les vacances à Finca Angela, c'était merveilleux, les dîners à 7 plats du grand chef James étaient délicieux, nous recommandons vivement la visite guidée à vélo de Séville que nous avons réservée via Angela. Nous reviendrons certainement. Gr. Ineke et Tjeerd.
Quel confort là-bas sur le cp tout est présent et l'expansion est en cours, il y a eu un milieu de semaine et 3 fois de la bonne nourriture du grand chef James à chaque fois une surprise, nous reviendrons certainement.
Très accueillant tout bien organisé 2 nuits en juillet bel environnement cycliste, je reviendrai certainement ici.
Super CP avec toutes les commodités au musée, puis en vélo à Urk.
Nous avons été ici 3 nuits au cours des quatre jours chaque année, vous voyez des améliorations coulent maintenant à chaque endroit, des endroits pavés et la possibilité de prendre de l'eau et des toilettes, d'excellents endroits dans le verger.