@user825667757
Magnifique camping près d'une réserve naturelle. Vue magnifique sur les dunes. Toilettes et douches propres. Cuisine entièrement équipée. En bref, tout était parfait.
Difficile à trouver, mais un endroit magnifique sur la mer des Wadden. Des poubelles sont à disposition. Les toilettes sont relativement propres.
Un endroit idéal pour visiter Ringkøbing. Lidl à proximité. Il n'y a pas d'autres commodités.
Il n'y avait aucun panneau indiquant où l'on pouvait stationner avec le camping-car. Nous avons continué notre route.
Pour une nuit, vous payez maintenant plus de 360 DK ! Trop cher, donc 1 étoile. Je n'ai pas vu le camping plus loin.
L'emplacement camping-car est désormais à 19 € (taxe de séjour de 2,50 € par personne incluse) Le courant à la machine peut être de min. 0,90. Tu dureras très longtemps. Douche min. 2 € pour 3 minutes. Vous recevrez 2 bons pour une boisson au Landhaus si vous y mangez. Une excellente cuisine à un prix avantageux. Vous pouvez choisir votre propre emplacement avec vue sur la Weser. De belles pistes cyclables le long de la Weser. Emplacement camping-car calme !
Bel endroit où séjourner. Cher en haute saison. La douche et l'électricité doivent être payées séparément. Beau bloc sanitaire propre ! Vous pouvez également manger d'excellentes pizzas au restaurant.
Bel endroit sur la digue. Idéal pour une nuit. Pas mal de marche jusqu'aux toilettes. Pas de douches. Vous pouvez vous inscrire le soir et vous recevrez également l'Ostseecard pour la plage.
C'est maintenant Camperplatz am Golberger See. Badestrand 9 Goldberg tél 01722374247 Très beau camping au bord du lac. Gestionnaire sympathique qui se promène à votre arrivée et montre fièrement le nouveau bâtiment sanitaire et d'autres installations. Au bord du lac agréable terrasse. Bref, un incontournable !