@user828015483
Beaucoup d'espace, un cadre charmant et un gérant très sympa. Il y a une petite boutique de produits locaux. Début septembre, le tarif était de 25 € pour deux personnes et un camping-car. L'électricité est en supplément (5 €). Les sanitaires sont impeccables et les douches sont les plus spacieuses que nous ayons vues pendant notre voyage. Il y a trois blocs sanitaires différents, avec deux toilettes (dont une avec siège) et deux douches.
Quel camping incroyable ! Un endroit charmant au bord de l'eau, des gens très sympathiques et tout près de Mostar. Nous avons dû rester une nuit de plus car j'étais malade. Ils m'ont préparé du thé, m'ont prêté leur ventilateur et ont refusé de nous faire payer la nuit supplémentaire. Nous avons quand même payé. C'était seulement 25 € la nuit (2 personnes, 1 camping-car en haute saison).
Hautement recommandé ! Personnel très accueillant et sympathique. Ambiance décontractée : on peut se garer où on veut. Beaucoup d'ombre et de nombreux sanitaires (toilettes et douches). Bières fraîches à l'entrée, laverie pour 4 €, et le prix est très intéressant pour un camping. Fin août (haute saison), pour 3 nuits, 2 personnes et un camping-car : 87 €. Nous n'avons pas utilisé l'électricité, soit 4 € supplémentaires par jour. Une petite plage est à deux pas, à 5 minutes à pied.
Le camping est correct, sans plus. Le prix est un peu élevé (45 €) pour une nuit (2 personnes et 1 camping-car). Les douches n'ont pas de serrures et les sanitaires sont un peu vétustes, mais fonctionnels. Au moins, on peut accéder à l'eau depuis le camping. J'irais plutôt dans un autre camping, car il y en a beaucoup à proximité et moins chers.
Super camping ! Si vous aimez les petits campings confortables et intimistes, vous êtes au bon endroit ! Il y a 30 grands emplacements. Nous avons payé 35 € la nuit (2 personnes, camping-car, électricité) en haute saison. Les sanitaires sont propres, il y a de l'eau chaude dans la douche et le personnel est vraiment très sympa ! Le propriétaire fabrique sa propre eau-de-vie de prunes. C'était délicieux.