@user829123420

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous y avons passé six jours et aurions pu rester plus longtemps. C'est vraiment fantastique. Nous avons eu accès à toutes les installations du camping et avons pu profiter du calme et de la tranquillité des extérieurs. Les enfants ont adoré les animations du camping, la piscine, le mini-golf et surtout le jeu des fantômes, qui était absolument génial. Il y a peu d'ombre, il faut donc y penser les jours de grande chaleur. Cependant, si vous ouvrez toutes les fenêtres le soir, l'endroit redevient frais.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nourriture délicieuse et hébergement à côté du restaurant. Une petite carte est disponible de 13h30 à 17h. À partir de 17h, de délicieuses escalopes, nuggets et poissons sont proposés ! Service très sympathique. Nos enfants ont dit : « Waouh, quelles toilettes propres ! »

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Super endroit ! Propriétaires adorables. Nous y sommes déjà allés trois fois. Piscine, salle de jeux intérieure, air hockey, petit bar, jeux de société, dépôt de pain/épicerie qui traverse le village, belle vue, cheminée, calme, brame du cerf en septembre, belle vue, emplacements spacieux, douches et toilettes propres, mini-bibliothèque, jeux de société, belles promenades, boissons fraîches, bien entretenu. La route d'accès est un peu vieillotte, et on se demande… d'où ça vient ? Et puis… un 10 !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Cet emplacement a l'air sympa. Il est situé à la lisière de la forêt, on peut donc se demander où il finit. Les branches pendent un peu bas au-dessus de la route, mais avec leurs 3,2 mètres de haut, on s'y retrouve facilement. Chaque emplacement dispose d'une prise électrique, d'un robinet et d'une évacuation pour les toilettes. Vous pouvez jeter vos déchets séparément. Le paiement a été un peu compliqué car la réception internet était mauvaise. C'est très calme ici la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Salles de bains très propres et personnel sympathique. À quelques pas de la plage (10 minutes) et du village (20-25 minutes).

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un bel endroit dans la verdure. Gestionnaires très sympathiques et hospitaliers. Sanitaires très soignés, avec de belles douches et toilettes. Il y a également un espace vaisselle et chaque emplacement est équipé d'électricité et d'un robinet. Pour les enfants, il y a un but de football et un panier de basket. Les chiens sont autorisés à se promener en liberté dans un pâturage clôturé. C'est un plaisir de prendre son petit-déjeuner au milieu des champs de maïs et des prairies.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping près du lac accessible via le camping. La vue est magnifique. propriétaire sympathique. Il y a 3 salles de bains soignées avec toilettes et douche. Il y a aussi une kitchenette avec lave-linge et four, en libre accès. La ferme possède des poules, des lapins et des moutons. Il y a aussi quelques cottages et 2 yourtes. Endroit agréable, propre et confortable pour camper.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping top, surtout pour les familles. En plus de ce qui est décrit ci-dessus, vous trouverez également du bois de chauffage et un sauna gratuits. Bon endroit pour vider les toilettes chimiques, idem pour l'espace vaisselle. Douches et toilettes en excellent état, nettoyées quotidiennement. Supermarché le plus proche à 13 km ; snack et supérette sur le camping.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ce camping nature est géré par un artiste et biochimiste. Ils sont sympathiques et généreux. L'espace pour les campeurs est spacieux. Nous avons pu cueillir des fraises, de la menthe fraîche et de la salade du potager. Il y avait aussi des cannes à pêche pour pêcher et un foyer. A proximité se trouve une ancienne base de lancement de fusées soviétique. Supermarché avec produits de première nécessité à 400 mètres. Les installations sanitaires toujours « à la maison » ; un bâtiment sanitaire pour camping-cars est en construction (2025e).

Un vrai camping familial avec de nombreuses animations pour les enfants. Une plage de sable très joliment aménagée avec des toboggans dans l'eau, des animations en soirée (films sur grand écran, toboggans dans l'eau, animations avec tir à la corde, danse et bien plus encore pendant le long week-end précédant la Fête-Dieu) et une aire de jeux pour les petits. L'eau n'est pas séparée, mais peu profonde. Un camping au climat très agréable avec de l'herbe et peu de sanitaires.

Camping idéal pour les familles. Nous payons moins de 28 EUR par nuit avec 2 adultes et 4 enfants. Les enfants jusqu'à 11 ans sont gratuits en basse saison. Il y avait une belle équipe d'animation qui proposait des activités pendant quelques heures le matin et l'après-midi (artisanat, minigolf et jeux). Très bons espaces pour faire la vaisselle. Douche raisonnable (bonne eau chaude, jet varie selon la douche, propre mais vieille).

Excellent camping avec des emplacements pouvant également accueillir de grands camping-cars (nous mesurons 7,5 mètres de long sur 2,4 mètres de large), mais tous les emplacements ne sont pas adaptés. Il y a une très grande salle de jeux et une cantine, où les enfants pourront s'amuser pendant des heures. Le village dispose de tous les commerces nécessaires. Vous pourrez profiter de belles promenades dans les montagnes à proximité. Les installations sanitaires et les espaces vaisselle sont excellents. Les inconvénients sont que les poubelles et les toilettes chimiques sont situées à l'extérieur du camping.

Ce camping est gravement sous-estimé. Le rapport qualité/prix est excellent. Les douches sont chaudes avec un jet dur et une température constante, il faut donc acheter le rideau de douche. Nouvel espace vaisselle avec eau chaude. Des vélos peuvent être empruntés gratuitement pour les enfants et les adultes. Monastère à quelques pas, ruines du château à 4 kilomètres par un beau sentier pédestre. Terrain de football simple, terrain de basket et de volley à disposition. Avant tout, un service amical.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Très bon rapport qualité prix pour les familles. De belles et vastes aires de jeux (2) et un terrain de football juste derrière le camping-car. Utilisation gratuite de la machine à laver. Bonnes installations de vaisselle. Bonnes installations sanitaires, eaux grises, eaux noires. Les seuls inconvénients sont le jet très dur et la température variable de la douche. De nombreux Espagnols sont également arrivés vendredi soir et ont travaillé jusqu'à minuit pour monter des caravanes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

J'ai appelé ce matin et j'ai eu le sympathique manager en ligne. Il m'a dit que vider les toilettes chimiques était possible ici pour 2 euros. Nous l'avons fait. Super endroits pour vider, même si ce serait bien si le tuyau d'arrosage pour le rinçage était un peu plus long

Nous y avons passé une nuit avec notre famille, deux adultes et quatre jeunes enfants, pour 25 euros. Nous avons été comblés de générosité et de convivialité. Glaces et biscuits pour les enfants, délicieux petit-déjeuner buffet pour nous tous et utilisation gratuite de la machine à laver. Quand nous avons voulu donner un pourboire à Maman Colette, elle en a mis la moitié dans la main de notre fils pour qu'il puisse acheter une autre glace. Un lieu unique où nous aurions aimé rester plus longtemps.

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits pour 15 EUR p.n. Lenneke et Enzo forment un couple très serviable et sympathique. L'aire de camping-car est une oasis de paix. Ici, on n'entend pratiquement aucun bruit ambiant, à l'exception du gargouillis de l'Etna, du courant de la rivière et de la cloche de l'église. Les gorges de l'Alcantara se trouvent à 4-5 km et sont relativement faciles à parcourir à vélo. Les prestations sont simples, mais suffisantes pour quelques nuits. Pour couronner le tout, on nous a offert des fruits frais.

Camping super cool et rustique. Emplacement sur la rivière Soča, près de la petite gorge. Bonnes installations sanitaires. L'eau provient de notre propre source. Chauffage par géothermie, douche par chaudière. Du coup, la température varie un peu, mais bon. Trois machines à laver d'une capacité de 14 kilos pour seulement 5 EUR par lavage. Propriétaires sympathiques qui ont aussi une passion pour les chiens. Bois gratuit pour des foyers de feu de camp confortables. 2 adultes, 4 enfants, camping-car = 32 EUR p/n

En basse saison, une place coûte 25 EUR. Ceci avec l'électricité et quel que soit le nombre de personnes. De loin la meilleure affaire à Bled pour nous avec 4 enfants. La dame qui le gère était très sympathique. Elle a déposé une boîte de jouets dehors (craie, voitures, badminton) et lui a offert une glace. L'inconvénient c'est qu'on n'a pas d'eau chaude pour faire la vaisselle et pas de douche, mais pour 1 ou 2 jours ce n'est pas la fin du monde.

Sitecode: 11935

Léo est très hospitalier et vous accueille avec un verre. Quand nous sommes arrivés, il est immédiatement monté dans la voiture pour chercher quelque chose à manger et à boire. Les installations sanitaires et la vaisselle étaient bien. Néanmoins, il s’agit encore d’une gloire un peu fanée. Il y avait beaucoup de sable dans la piscine et nous en avons rapidement pêché une grenouille. Le trampo était également cassé et la balançoire avait elle aussi connu ses plus beaux jours. Dans l'ensemble, bien pour une nuit, mais pas plus que ça

C'est le meilleur camping qu'une famille puisse souhaiter. Les merveilleux propriétaires ont créé ici un paradis. De nombreuses animations sont proposées aux enfants : équitation tous les jours, promenade en tracteur deux fois par semaine, trampoline, piscine, karts, bac à sable, tyrolienne et bien plus encore. Les emplacements spacieux avec leur propre foyer, œufs frais/lait/fromage/yaourt, de bonnes installations et un potager librement accessible le complètent !

Sitecode: 19719

L'école de pilotage vole avec des modèles réduits d'avions et de petits avions à hélices, ce qui a émerveillé les enfants. Les installations sont bien. Une colonne pour l'électricité, toilettes + douche (1 EUR par 5 minutes), un lave-vaisselle (4 EUR par heure) et un restaurant où ils ont un menu changeant (nourriture saine, en partie végétarienne et délicieuses glaces). Il y a un trampoline, un bac à sable, un panier de basket et des tracteurs pour les tout-petits. Aussi belle zone de marche