@user831132261
- 2023
Bel endroit au port, simple et relativement propre. Pas de papier toilette, seulement 10 €, mais pas d'électricité. Le restaurant a fermé tôt, sans que la raison soit connue. Grand parking et capitaine de port sympathique. Idéal pour une escale d'une journée.
Joli camping avec des sanitaires vétustes, mais relativement propre, à quelques pas de la grotte et d'autres attractions à vélo. Le prix est incorrect. Nous avons payé 64,00 € pour deux nuits avec un camping-car et d'autres clients.
aire de camping-car avec beaucoup de verdure et d'électricité. rien d'autre, pas de sanitaires ou quoi que ce soit, pas de restauration à proximité. Nous sommes allés manger à la station-service, c'était comme une sandwicherie. endroit cher 1ère heure 5€ puis 1,70€ l'heure 1 nuit nous avons dû débourser près de 40€. Il est préférable de chercher autre chose dans les environs ou si vous arrivez très tard, vous pourrez peut-être passer la nuit seul.
super endroit si vous êtes de passage. Placer sur de l'herbe et des cailloux. sanitaires soignés et propres. douche à pièces. a la réception. Nous avons très bien mangé à la pizzeria en face du camping. est au bord de la piscine. proche de l'autoroute donc pas besoin de faire de détour. de nombreux lieux permanents. mais section séparée pour camping-cars et caravanes en transit.
super endroit pour passer la nuit, propre et sympathique, directeur serviable. vous payez 15 € pour la nuitée et 5 € de caution. puis vous mettez de l'argent sur cette carte pour l'électricité. Ce qui reste peut être restitué le matin. Se rendre aux ports de la ville à vélo est facile. Assurez-vous d'arriver à l'heure, nous y étions vers 11 heures du matin et avons eu de la chance que quelqu'un parte. le parking est toujours plein.
bel endroit dans une ferme viticole, endroit très calme Monti. belle piscine et nouvelle douche/toilettes propres. accueil sympathique. on ne peut pas y manger ni commander de sandwichs, mais dans le village à 15 minutes Le seul restaurant avec une petite boutique est accessible à pied. y avons pris un bon repas. il suffit de trouver où tu dois être
Bel endroit pour camping-car de luxe. assez récent, tout n'est ouvert que depuis 2 ans. belles piscines, même une réservée aux adultes. bon lave-linge 5 € et sèche-linge 5 €. L'inconvénient est qu'il n'y a pas de papier toilette ni de savon pour les mains dans les toilettes. endroit calme, à distance de vélo de la ville de Cecine et de la plage de Cecine et le propriétaire possède sa propre tente de plage avec transats, les coûts sont très élevés, 2 lits avec parasol 50 €. Il n'y a pas de magasin au camping, mais vous pouvez acheter des glaces, du café, etc. à la piscine.
De beaux campings de différentes tailles, beaucoup d'oliviers, il faut parfois bien regarder comment on place son camping-car/caravane. petite piscine et il faut descendre pas mal d'escaliers pour arriver à la plage où l'on peut louer des chaises et parasols, 2 chaises avec 1 parasol coûtent 18€. de nombreux sanitaires nettoyés régulièrement. super endroit pour rester quelques jours.
Très beau camping avec toutes les commodités. belles piscines et excellentes installations sanitaires propres. idéal pour visiter Florence, à 15 minutes en vélo ou en bus qui s'arrête devant la porte. véritable camping familial.
beau camping verdoyant, nombreux arbres et arbustes, haies entre tous les emplacements. accueil sympathique. malheureusement pas de restaurant sur le camping lui-même. mais le village est accessible à pied. Le WiFi qui pourrait être amélioré est lent. mais sinon, c'est un bon séjour ici. nous n'étions là que pour 1 nuit.
nous sommes venus ici à l'aller et au retour, grand espace de stationnement à distance de marche de la vieille ville. Je n'ai pas pu découvrir de douche et les toilettes publiques sont sales, mais la plupart d'entre eux ont encore quelque chose dans le camping-car. s'est bien passé 2x 1 nuit. on peut bien manger sur la terrasse au-dessus de la place dans le café en plein air.
beau camping est encore en construction mais belles installations sanitaires et magnifiques douches avec une eau médiocre. personnel sympathique très serviable. vous pouvez organiser le transport vers les lacs de Plitvice à travers eux, fortement recommandé. tout bien agencé. nous étions sur le terrain de gravier 30 par nuit mais vous pouvez utiliser toutes les installations. bon repas au restaurant.
J'y suis allé pour me garer pour visiter la ville de Split. bon pour se garer pendant la journée, mais nous n'y avons pas passé la nuit, un quartier un peu étrange et vous payez pour une place de parking gardée, mais il n'y a personne qui la garde, donc pas vraiment recommandé.
Camping très agréable et personnel très sympathique, belle plage privée au camping. les sanitaires propres étaient nettoyés tout le temps. belles douches chaudes. nous y sommes allés une nuit pour visiter la belle et confortable ville de Trogir. aller en ville à vélo était un défi.