@user836492118
- 2022
Sitecode: 19122
C'était un endroit agréable, avec un magasin juste en face. Un lieu merveilleusement calme et plat.
Nous sommes arrivés cet après-midi près de la petite église ; un endroit vraiment charmant. Cependant – et ce n’est pas une critique – vu le temps, nous avons dû marcher dans du gravier et de l’eau de fonte. Il est important de rester un peu à l’écart de l’église à cause de la position du soleil. Et à notre grande surprise, nous avons croisé un autre couple de Néerlandais très sympathiques.
Le personnel est sympathique et parle bien anglais. Avec ACSI, nous avons payé 20,10 €. Inconvénient : on entend très bien les trains. Le revêtement est en sable.
Nous y allons régulièrement. C'est un endroit idéal pour tous types de voyages (à vélo ou en voiture). Agréable et proche de la ville de Saint-Rémy. Le camping offre tout ce dont vous pourriez rêver, et chacun peut choisir la hauteur de ses exigences. Les emplacements sont spacieux et vous trouverez votre place. La langue française est excellente. Ils sont de retour, mais il fait très chaud.
3 étoiles à cause du bruit, car le camping est entouré d'une route sur deux côtés. Sinon, c'est un camping agréable et bien situé. Douche et toilettes sont présentes et en bon état. Vous pouvez facilement prendre le bus pour La Spezia et faire une excursion en bateau. Vous pouvez également vous rendre au centre-ville à vélo, une ville agréable à visiter.
J'y ai passé une nuit et j'ai pu observer les ferries en provenance et à destination de l'île d'Elbe. Le centre est à proximité et accessible à pied. Calme et sûr. Endroit agréable et populaire.
Nous y avons passé deux jours. Toutes les commodités sont présentes, y compris une piscine. Nous avons été chaleureusement accueillis. Il n'y a pas beaucoup de restaurants, mais ceux qui étaient présents étaient bons et suffisants. Le dernier soir, nous avons mangé ce qui était proposé, vraiment très bon et copieux. Un endroit formidable. On sent qu'elle-même prend plaisir à faire plaisir à tout le monde.
un endroit sympa. Pourrait avec l'aide de l'application de traduction. parce qu'il ne parle pas anglais (ce que beaucoup d'Italiens ne savent pas), obtenez un ampère plus élevé. Le prix est plus élevé que celui indiqué. Mais comme nous étions là seuls et pour plusieurs jours, c'était négociable. Tout le monde est content. Il y a aussi une sorte de douche extérieure mais pas de toilettes, sinon tout est propre.
Nous sommes arrivés ici le 15 mai, de grands endroits, tout le reste que d'autres ont écrit. toilettes, douche, électricité en ordre. J'ai également dû payer 20,00 €, en espèces uniquement. Dommage que nous ayons eu un temps aussi épouvantable. Le gérant était sympathique avec nous, est arrivé tard dans l'après-midi et est reparti à 20h00. Henri et Dorien
ici encore un ajustement de prix. J'ai dû payer 25,00 € pour une nuit. En retour, un vieux patron sympathique, qui malheureusement ne parle pas un mot d'anglais. De plus, il est idéalement situé à proximité du centre.
Je suis d'accord avec l'auteur précédent, tout y est, agréable et calme et proche de la plage. Il ne faut surtout pas arriver trop tard car c'est un endroit très fréquenté.
nous venons d'arriver ici. Bien pour une nuit, agréable et calme. Nous avons appelé à l'avance, le propriétaire a dit que nous pouvions venir, la dame est très sympathique, les installations sont minimales, mais oui vous êtes avec le camping-car. En raison du décès de mon mari, tout est au ralenti. magnifique vue sur les environs.
4 étoiles, tout fonctionne bien, c'est un peu une gloire fanée, mais sinon super. Nous sommes ici avec un camping-car de 7,5 m, nous avons dû l'aménager et mesurer. Le personnel est très sympathique, restez ici une journée supplémentaire.
J'étais ici pour visiter le palais, ce palais vaut vraiment le détour. Camper a garé 7 places juste à côté du palais et a passé la nuit.
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits et avons été agréablement surpris. Excellent camping, belle eau chaude, emplacements spacieux et proche du centre. La municipalité reçoit des félicitations. Surtout pour les frais 7,90€ et électricité 16 ampères par nuit (2 par jour.) Henri et Dorien
vous ne voulez tout simplement pas rester ici plus d'une nuit. Tout date, pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Douches vieilles mais avec eau chaude Nous étions ici avec un camping-car/Electro et deux personnes et avons dû payer 28,00 €. Le camping n'est pas digne de son nom.