@user837644884
- TOTH ES FIAI Clever Citroen Jumper
- 2019
- Autre
- Fourgon
On ne peut pas dire avoir visité la Sicile sans avoir rendu visite à Enza du domaine Tenuta Falletta. Quelle gentillesse et quelle courtoisie ! La vue depuis le camping-car était à couper le souffle ! Le soir même, Enza nous a préparé un délicieux repas. Bien sûr, nous l'avons accompagné d'un excellent vin rouge du domaine. À recommander absolument !
Quel endroit fantastique ! La municipalité a aménagé un camping de première classe. 10 euros, c’est vraiment un super prix ! Les eaux noires et grises, l’eau potable et l’électricité sont incluses. Pour y accéder, appelez le numéro indiqué sur le panneau d’information. Une dame sympathique, parlant anglais, vous expliquera le fonctionnement. Le paiement se fait à l’office de tourisme, juste à côté. Le personnel est vraiment très accueillant ! Nous avons regardé la Formule 1 au Gibson Bar. À recommander absolument !
Magnifique camping-car tout neuf et prometteur à Viserbella, près de Rimini. Nous y avons séjourné deux nuits en novembre et avons fait du vélo le long de la côte. Le propriétaire est très accueillant et serviable. L'électricité et l'eau potable sont disponibles, et les eaux noires sont vidangées. Nous n'avons pas encore eu besoin de la vidange des eaux grises. Une fois le camping équipé de davantage de matériel, il deviendra rapidement un camping 5 étoiles.
Nous avons passé une nuit paisible en novembre. La journée, nous avons exploré le village, encore en reconstruction après le tremblement de terre. Nous avons partagé un verre de vin avec un homme sympathique.
Endroit magnifique et paisible. Nous y avons passé deux nuits seuls. Nous avons savouré un délicieux repas au Ristorante N'donio. L'électricité était disponible. L'eau potable était également accessible, mais malheureusement, elle se trouvait à proximité de la bouche d'égout. Garer le camping-car de manière stable est un véritable défi. Le règlement est indiqué en italien sur le panneau. Je viens de lire dans les commentaires qu'il aurait fallu payer 3 euros par nuit à la mairie, désolée !
J'y ai passé deux jours pour visiter Estepona. super endroit, calme, on se sent en sécurité. Je n'ai vu qu'une poignée d'autres campeurs. Grand Carrefour au coin. peut être parcouru à pied jusqu'au centre le long de la plage.
L'emplacement est super ! Bien que cela me semble difficile avec un très grand camping-car, c'est faisable avec un camping-car jusqu'à 6,40 m. Propriétaire très sympathique. Les toilettes et les douches sont neuves. Laver à l'eau froide. Nous avons été chaleureusement accueillis et tous les invités ont été invités pour une excursion en bateau. Très gentil.