@user845558446
Il est indiqué « fermé » ci-dessus, mais l'aire de camping-car est ouverte ! Aire de camping-car propre et sécurisée, à 25 minutes à vélo de Monopoli. La douche est très petite et payante, nous avons donc pris une douche dans le camping-car. Il y a un coin vaisselle, mais pas d'eau chaude. Nous avons donc également utilisé l'eau chaude du camping-car. Les toilettes sont impeccables. Les toilettes pour hommes ne sont qu'à la turque.
Un camping idéal pour visiter la ville de Luxembourg. Sanitaires propres avec une bonne douche. De nombreux avions passent au-dessus, parfois jusqu'à 23h30. Ce n'était pas gênant pour nous car nous étions souvent dehors, mais on les entendait clairement. Le réceptionniste était très sympathique, mais malheureusement, la réceptionniste était beaucoup moins accessible.
Personnel très sympathique ! Superbe camping près de Vianden.
est fermé
Super camping avec un personnel sympa, ils font tous de leur mieux ! Le week-end, on s'amuse beaucoup avec les Espagnols qui y ont une place saisonnière. Très calme en semaine. La piscine (non chauffée) et le restaurant sont ouverts. Sanitaires propres et belle douche très chaude et jet dur. Nous avons payé 25 € p.n. avec la carte ACSi
Bel emplacement sans commodités. Propriétaire très accueillant et sympathique. Visite approfondie et possibilité d'acheter et de déguster du vin. Recommandé!
Quel bel endroit! Nuitée gratuite comprenant eau et électricité. Propriétaires sympathiques, accueillants. Délicieux champagne dégusté et acheté.
Voir la photo du panneau de signalisation, vous pouvez rester ici pendant 48 heures maximum. S'il y a un marché le mardi et que vous êtes ici du lundi au mardi soir, je pense que la police vous demandera de partir. Nous nous sommes garés ici pour visiter la vieille ville. Bel endroit.
Le camping est ouvert et non à partir du 2 mai comme il est dit. La réception le transmettrait au propriétaire, en fait ils sont ouverts toute l'année. Payé pour 2 nuits avec électricité et chien 50 € Bel endroit spacieux. Dame très sympathique et serviable à la réception.
Camping-car calme, seul sur la pelouse avec vue panoramique. Délicieux repas du soir du Foodomaat et petit-déjeuner parfaitement préparé commandé. Les desserts sont fortement recommandés.
Bel endroit pour camping-car avec un espace pour 3 campeurs. Situé dans un quartier isolé mais magnifique. idéal pour une nuit en transit. Le propriétaire nous avait préparé un délicieux pain chaud après que nous ayons demandé s'il y avait un boulanger quelque part.
Grand camping pour les courts séjours, salles de bains propres, douche spacieuse. Propriétaires super sympas, bonne nourriture au restaurant. Emplacement de camping spacieux d'environ 6 mètres sur 10 avec du soleil toute la journée. Même le chien a eu une surprise de vacances bienvenue.
Super camping-car, belle vue sur les vignes et le viaduc ferroviaire de 1900 avec 97 arches dont vous ne souffrez absolument pas. Très joli village à distance de marche avec boulangerie et bons restaurants. Excellent environnement cyclable. Vous pouvez remplir de l'eau mais il est dit que ce n'est pas de l'eau potable.