@user860373013
- 1997
Emplacement idéal près du port, à une distance suffisante de la route. Vous vous trouvez sur une grande place, fermée à la circulation. Sanitaires de qualité. Centre-ville accessible à pied.
Un camping comme on l'aime : vous ne payez que ce que vous consommez. Électricité en pièces d'un euro, douches : 2 euros pour 40 litres d'eau. Faites la vaisselle dans votre camping-car. Petite plage et centre-ville accessibles à pied. Réveil au chant des oiseaux.
Il s'agit du Kreidesee. Vous pouvez pêcher et plonger ici, le reste est interdit. En tant que plongeur, vous serez dans une excellente position sur le camping qui peut avoir besoin d'un peu d'amour. Tout le reste est disponible pour les campeurs. En tant que plongeur, emportez un chariot avec vous afin que le camping-car/caravane puisse rester sur place. Centum Hemmoor à 2,5 km avec d'excellents restaurants. Camping-car, 2 personnes avec vapeur 25,00 € par nuit.
Super emplacement pour camping-car, nous étions en transit. Service de sandwich et café en conteneur sur le canal avec de délicieuses bières. Vous pouvez également y manger quelque chose. Je doute également qu'il mérite le nom de Top Platz, comme décrit précédemment. Néanmoins, nous avons passé une excellente soirée ici.
Ce camping vous fera plaisir, accueil chaleureux, calme, espace, belle nature à proximité, Obelink et Groenlo accessibles à vélo. D'excellentes installations sanitaires et un emplacement de camping bien entretenu avec une mini boutique pour les boissons, les glaces ou quelque chose à grignoter. Petits pains frais à distance de marche. Nous reviendrons certainement.
Accueil sympathique, suffisamment d'espace pour poser une chaise, sanitaires excellents. Désormais, en avril, le vendredi, il y a un chariot à café et un chariot à nourriture avec des frites ou du nasi et du satay. Le samedi, une friterie avec frites et/ou hot-dogs. L'emplacement du camping est joliment décoré avec une terrasse à ces food trucks. En dehors du camping, vous entrez dans une réserve naturelle. Maastricht et St. Pietersberg avec son fort et ses grottes sont facilement accessibles à vélo.