@user861432270
- 2020
Endroit merveilleusement calme pour passer la nuit et non loin de l'A84, donc idéal pour les déplacements. Il existe de nombreux sentiers pédestres et pistes cyclables autour du parking. Il y a des tables de pique-nique. Il vous est demandé de déposer 10 € dans une enveloppe dans la boîte aux lettres, ou plus si vous utilisez le secteur.
Accueil sympathique et sanitaires les plus beaux à ce jour, et un bel endroit pour coucher de soleil sur la mer. Super endroit pour une nuit.
Beau camping calme, 23 £ pour 1 à 3 jours. le bus pour York s'arrête presque devant la porte. Les propriétaires Karen et Martin sont serviables et sympathiques. Nous nous sommes arrêtés ici en route vers l'Écosse et retournons maintenant vers le sud.
Camping directement sur la côte avec de belles vues sur l'île Pladda, Kintyre et Ailsa Craig. Les sanitaires sont simples mais propres. Astuce : demandez une place sans électricité tout à l'avant et vous pourrez observer les phoques nager depuis votre fauteuil paresseux (possible uniquement pour les petits camping-cars). De temps en temps, vous voyez même l'eau pulvérisée des marsouins (je pense). Vue magique.
le numéro de téléphone dans l'application est erroné, le bon est : +46390-41919 Emplacement au top et bonnes installations (douches spacieuses et chauffées). Nous y sommes en fin de saison, donc agréable et calme. Belle île pour faire du vélo, marcher et nager.