@user864506621
Endroit calme, sanitaires neufs et impeccables. Idéal pour les cyclistes. Propriétaires accueillants. Bref, nous avons passé un excellent séjour. Le restaurant avec snack-bar à côté du camping était particulièrement agréable. Nous reviendrons sans hésiter.
TOP CP. Bel endroit, agréable au bord de l'eau et si proche du centre du village. Ravi de vous rencontrer Iris. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 11992
J'y ai passé 2 nuits, dont la première était à côté du "salon". À cause de cela beaucoup de marche autour du camping-car. 2ème nuit sur l'eau. Super, comme c'est beau. Propriétaires sympathiques, salles de bain propres. Belles pistes cyclables. Il vaut la peine de le répéter.

Camping is een dorp op zich. Wij stonden op veld voor kort verblijf. geen beschutting. behoorlijk ver lopen naar faciliteiten. Voorzieningen wel geweldig.
Excellent emplacement calme à la marina. Sanitaire daté mais propre. Bon wifi. Certainement un endroit pour revenir.
Camping très soigné avec de grandes installations sanitaires. Super restaurant aussi. Au moment de l'inscription, j'ai indiqué que nous étions avec le campeur. On ne nous a pas rappelé la possibilité des emplacements camping-car ou des différents tarifs des emplacements sur le camping. C'était plus tard. Était une nuit coûteuse mais le service de pain bien inclus.
Nous étions ici lundi. Le restaurant était fermé que nous n'avions pas compté. Parmi les invités permanents du camping il n'y avait presque personne, sauf la personne de contact qui était très utile. Dans l'ensemble, rien à voir ou à expérimenter. La boulangerie du village était également fermée. Nous ne serons plus ici.