@user876444673
J'ai passé deux nuits ici. Portofino est facilement accessible en bus ou en bateau. Je ne comprends pas le prix de 39 €. J'ai payé 120 € pour deux nuits, soit 60 € par nuit.
Nous sommes ici à 13h-8h. couple hollandais. Piscine à disposition, une plus grande à venir. Les sanitaires sont soignés et propres, peut-être pas suffisants lorsque le camping est plein. Nous avons payé 20 € la nuit pour un camping-car, 2 personnes et un chien. L'électricité est incluse. Le lave-linge coûte 4 €, il n'y a pas de sèche-linge.
Nous étions ici le 24/8 et n'avions pas d'endroit agréable, mais c'était le dernier. Le propriétaire a fait de son mieux pour nous aider à trouver une place. Nous avons payé 35€ pour 1 nuit avec chien et électricité. Nous mangeons dans le café en plein air à côté. La nourriture n'est pas excellente, mais juste bonne.
Nous étions 23-8 ici. Il y avait déjà plusieurs campeurs sur la partie qui n'était effectivement pas autorisée, mais je pense que nous avons une politique de tolérance. Il y a des poteaux électriques, mais l'un d'entre eux était en panne. Nous n'avions pas d'électricité. Vous payez 12 € à la machine. Bien pour 1 nuit. De nombreux restaurants sont accessibles à pied.
Nous étions ici le 21 août pour 2 nuits. Un emplacement de camping très joliment décoré. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. 21 € par nuit, mais si vous restez 2 nuits cela coûte 19 € par nuit. Bon endroit pour visiter Sopron, à distance de marche.
Nous étions ici le 20/8. Les coordonnées de l'avis précédent sont correctes. Il n'était pas indiqué que les nuitées étaient autorisées ici. Il n'y avait qu'un panneau avec un P. Heureusement. nous étions tous seuls ici. Aucune installation, bien pour 1 nuit.
Win a séjourné ici pendant 5 nuits à partir du 15/08. Joliment aménagé et un endroit agréable pour choisir vous-même. Il y a une piscine pour se rafraîchir. Nous avons payé 140 euros pour ces 5 nuits (2 personnes, camping-car, chien), l'électricité est incluse. Nous reviendrons certainement.
Nous étions ici le 31 juillet pour une nuit en transit. REWE à quelques pas après le pont pour les dernières courses. Beaucoup de sirènes ont retenti, on entend le train, mais nous avons quand même bien dormi. pour une place gratuite, je suis content.
Sitecode: 101911
Nous avons séjourné ici du 1er au 3 août. Nous avons payé 21,50 € la nuit pour 2 personnes, chien, camping-car et électricité. Très gentiment reçu. Les sanitaires sont propres, mais peu nombreux lorsque le camping est plein. Des installations sanitaires supplémentaires sont en construction.
Nous avons séjourné ici du 8 au 10 août. Nous avons payé 25 € la nuit pour 2 personnes, chien, camping-car et électricité. Très gentiment reçu. Les sanitaires sont propres, mais peu nombreux. Excellente base pour visiter Tihany.
Nous étions ici du 3 au 9 août. Le camping est magnifique, les sanitaires excellents. nous avons payé 28 € la nuit pour camping-car, 2 personnes, chien et électricité. Le personnel parle à peine anglais/allemand. Le monsieur est sympathique, les dames sont très antipathiques.
Nous avons payé 48,80 € pour 2 nuits, 2 personnes, un chien et électricité. Les sanitaires sont simples mais propres. Le paiement s'effectue en espèces et en forints. La dame plus âgée était très sympathique avec nous et a pris la peine de nous indiquer les sites importants et de nous expliquer Budapest au moment du départ !!
Le camping est magnifique. Nous avons payé 40 euros pour 1 nuit. Le personnel est carrément impoli. L'eau chaude dans la douche prenait très longtemps et j'ai demandé de l'aide car je pensais qu'elle était cassée. Je l'ai entendue parler à la femme de ménage en italien et j'ai su au ton qu'il s'agissait de moi. Le restaurant est bon, la serveuse plus âgée était impolie et irritée. Les pièces d'identité sont dans un tiroir, déverrouillées, tout le monde peut y accéder, la réception est souvent sans surveillance
Je me suis tenu ici avec des amis il y a deux ans. Nous avons trouvé un endroit charmant. Nos amis viennent souvent ici. Ce week-end, nous avions prévu d'y retourner, avec un autre couple d'amis. Donc trois séries. Un email a été envoyé par nos amis pour effectuer une réservation. Ils ont répondu que nous n'étions pas les bienvenus car ils avaient de l'expérience avec ce type de groupes !!!!! C'est aussi appelé généralisation et c'est aussi appelé discrimination
Administrateur néerlandais. Belle réception. Camping soigné.