@user878795953

2008

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Sitecode: 19206

Emplacements spacieux, également pour les campeurs plus grands, mais il y a du bruit des jeunes au bord du lac près du camping

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Grand camping, excellentes installations sanitaires, agréable espace baignade au bord du lac. Malheureusement, les déplacements à vélo se font souvent sur des routes carrossables. Le camping surplombe la zone industrielle de la ville. On y trouve de nombreuses terrasses agréables.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping très sympa : comme le camping est censé être : à petite échelle, cosy et convivial. sanitaires pas neufs mais propres et bien rangés, public varié, nombreux cyclistes qui passent la nuit ici. Vous pourrez vous baigner paisiblement sur la plage privée ! Nous avons aimé

même histoire que souvent: envoyé par e-mail pour faire une réservation, ce n'était pas possible et il fallait juste venir. il y avait plusieurs places disponibles sur place, mais elles étaient réservées ?! nous n'avons pas visité Bilbao et n'avons pas une image agréable de ce genre d'Espagnols

mail envoyé pour réserver : pas possible, camping-car placé le lendemain car il restait 6 places disponibles. voulant payer à l'auberge : les places ne pouvaient-elles pas être réservées et ces places vides pouvaient revenir le soir ?! vous avez un fort sentiment d'être trompé

En tant que camping-car, vous devez payer à l'avance les nuits que vous pensez vouloir rester. nous voulions partir après une nuit, avions payé deux nuits mais n'avons rien obtenu en retour. le camping était plein à l'arrivée, après avoir passé une nuit blanche à cause des nuisances sonores, ont-ils soudainement eu de la place ?! nous sommes partis, nous nous sommes sentis très mal à l'aise là-bas. Même eu un sentiment d'arnaque.

Bel endroit pour une escale au sud. Centre à distance de marche. Nice centre ville.