@user886299895
- 2020
Vraiment sympa, un peu comme un mini-camping pour tentes. Nous y avons passé de merveilleuses journées avec notre camping-car. L'accueil était chaleureux et nous nous sommes détendus avec notre chien. Situation rurale dans une petite ville.
bel endroit en bordure du Parc Napoléon, idéal avec un chien, beaucoup d'ombre
l'emplacement est.d.d. très beau C'est un peu dommage qu'il n'y ait pas de place de parking centrale pour les voitures, ce qui en fait un Blikveld en désordre lorsqu'il est entièrement occupé.
spacieux et joliment décoré d'arbustes à fleurs dans un superbe environnement !! Ça vaut vraiment le coup
quel bel endroit, juste à côté de la forêt de promenades pour chiens et à quelques pas du café à Oudemirdum
les emplacements de camping-car pour 2 nuits ou plus sont très statiques et assez étroitement délimités avec un ruban jaune au sol pour 1 nuit et/ou sans réservation êtes-vous à l'extérieur des arbres à laitue où il y a beaucoup de trafic entrant et sortant ....
un super endroit pour rester avec un petit morceau d'herbe pour notre chien
avec un amour pour la durabilité, nouveau camping (2020) auto-construit dans un bel emplacement rural et à distance de marche (avec chien) et à vélo de Meppel la maison de thé était malheureusement fermée ce mardi et mercredi, mais avait l'air très sympa
bien situé et calme, à côté d'une église le centre n'est rien seule la brasserie est à louer malheureusement
bel endroit, surtout pour les enfants, mais aussi à côté d'un beau parc pour se promener avec son chien et à quelques pas du centre de Péronne
magnifiquement situé, beaucoup d'espace, agréablement décoré avec goût, un beau champ de fleurs entre les emplacements de camping reviendra à coup sûr