@user886373377
Nous sommes venus d'Espagne pour un nouveau séjour en France, et avons séjourné au « Charmant » en principe pour 1 ou 2 nuits. Nous sommes restés toute la semaine ! Tout était super et très hospitalier et serviable et nous avons rencontré d'autres invités sympathiques. « Rien à ajouter aux commentaires » Nous reviendrons certainement, probablement en route pour l'Espagne ;-) Loek et Sandra
Rien à ajouter à tous les compliments...ils ont raison ;-) L'emplacement et le paysage sont fantastiques et la zone plus large avec de belles villes (côtières) à une distance agréable. Nous avons donc séjourné ici pendant 7 nuits et nous reviendrons certainement car il y a beaucoup à voir dans cette partie de l'Espagne. Au revoir Loek
J'ai passé 5 nuits ici avec plaisir. personnel très sympathique, tout est propre et bien rangé, bonne nourriture et bon café et pain frais tous les jours dans le magasin (carrefour) en bref… un endroit à visiter à nouveau. regarde
confortable, soigné, propre, pas pour un long séjour mais parfait pour passer et épicerie et restaurants à une distance raisonnable. le meilleur de son genre Luc