@user901059462
les prix ne sont pas corrects, c'est 23 € par nuit et le trajet en bus coûte 5 € par fois, ce qui est une grande différence avec les données. L'homme est extrêmement sympathique et fait de son mieux. mais le CP est extrêmement pauvre.
Nous avons reçu un accueil très sympathique dans un camping au look soigné. Jetons de douche 1 €. toutes les installations sont disponibles dans de grands emplacements. Un village très sympa avec quelques commerces à proximité immédiate, les restaurants étaient malheureusement fermés, mais... La Sicile partira en grande partie à la mi-septembre. Enfin... définitivement recommandé.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

excellent camping pour un prix raisonnable avec sa propre plage. des gens très sympathiques et un bon service. Du pain peut être commandé à la boutique. fortement recommandé.
2023
Accueil très sympathique. La réservation n'est pas nécessaire. Sanitaire simple et propre avec une belle eau chaude. Le terrain est en herbe et principalement en pente, avec des blocs faciles à résoudre. Bon café et bon menu du midi. Belle zone de marche, en particulier via un sentier public.
Grands emplacements pour camping-cars avec une vue imprenable sur la Moselle. douche pour 2,00 € au camping ici, vous pouvez également évacuer les eaux usées et faire le plein avec 100l d'eau pour 1,00 €. Accueil très sympathique tant sur le cp que sur le camping. Fortement recommandé pour les personnes qui aiment le vélo et / ou la marche, mais Zell Mosel en vaut également la peine. Une promenade très agréable et peu fatigante est jusqu'au "Liebesschlucht.
le camping-car a l'air bien mais est malheureusement fermé.
2021
Beaux endroits et très bon accueil et aide de Wasilli le gérant du camping. On peut aussi bien y manger. Conseillé.
Conseillé: Beau petit site situé au centre avec des installations bonnes et propres. Mais surtout des propriétaires très sympathiques. La bonne accessibilité économique n'est pas non plus sans importance, contrairement à de nombreux campings de grande taille et beaucoup trop chers de la région. Au Revoir. Vagabond