@user90334843

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Superbe emplacement pour camping-car. Sanitaires propres, balançoire pour les enfants et restaurant proposant une excellente cuisine. Le centre de Pilsener est facilement accessible en transports en commun. Certains emplacements sont toutefois un peu en pente.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping calme. Nous y avons passé une nuit. Il y a une belle piscine publique extérieure propre à côté du camping, où l'on peut se baigner moyennant une somme modique (4,50 € pour les adultes, 2,50 € pour les enfants, avec une carte de camping).

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons été refoulés d'ici car le camping avait une fosse septique. on nous a reproché le débordement lorsque nous vidions notre réservoir.

super camping! installations sanitaires super propres et bien rangées. parfaitement bien. camping calme et verdoyant. belle aide à la réception. parler bien anglais. avons passé une nuit en transit.

bon emplacement sur la plage, quand on est autonome. nous n'avons pas utilisé les sanitaires. camping simple, pourrait utiliser une cure de jouvence, mais rien de mal à cela.

encore cassé..