@user911212760
Les sanitaires sont insuffisamment nettoyés et entretenus. Les locaux commerciaux et la petite laiterie donnent la même impression : désordonnés et sales. La ferme dégage une forte odeur. Le camping dispose de nombreux emplacements permanents. Un détail amusant : les vaches passent en file indienne devant le camping deux fois par jour, vers le pâturage le matin et vers l’étable l’après-midi. Le camping est à quelques pas du centre-ville. Middelburg mérite vraiment le détour !
Un camping charmant, point de départ idéal pour découvrir Ootmarsum, le village d'artistes, et ses environs. Toutes les commodités nécessaires aux campeurs sont disponibles. Un camping manifestement géré par des professionnels expérimentés. La ferme est toujours en activité. Accueil chaleureux, aire de jeux pour enfants et informations touristiques sur la région.
Sitecode: 194985
Le camping est en cours d'aménagement. Il peut accueillir 10 caravanes ou camping-cars. Les emplacements seront espacés ultérieurement, offrant une vue imprenable sur le Groene Hart, en direction de Capelle et Zoetermeer. Un sentier longe l'emplacement de camping jusqu'au Bentwoud. Des installations adéquates sont disponibles. Le Wi-Fi est actuellement indisponible. Un salon de thé est en construction à proximité de l'emplacement de camping. Gouda, avec son marché aux fromages le jeudi, est accessible à vélo (10 km).
Espace pour au moins 30 campeurs. Faillites : décharge, eau et électricité. Veillez à ce que votre navigation ne vous mène pas à travers le centre de Salerne. Super endroit pour visiter la côte amalfitaine.
La mer est proche, les rochers, pas pour « nager ». La piscine ne fait pas partie du camping, doit être payée séparément. Peu de sanitaires. Départ avant 10h !
Nous avons été dirigés vers le camping le plus proche, à 300 mètres. Donc le CP n'est plus là. Il avait également l'air inesthétique.
Beau camping bien entretenu et propre
Sitecode: 20577
Recherche CP avec coordonnées. Avec l'adresse, vous vous retrouvez à environ 1,5 km de l'emplacement.
À St. Stefano est une nouvelle option gratuite pour rester. Grand emplacement, pouvant accueillir au moins 30 campeurs. Pas d'installations.
Le nouveau nom est Tevere Green Village. Beau CP sur le lac. Avec piscine.
Nous avons trouvé ce CP fermé.
Nous avons trouvé ce CP surchargé de voitures
Prix 42 € Ne convient pas aux camping-cars avec surplomb. WC et douche sur 1m2 Belles piscines. Terrain naturel, beaucoup d'ombre.