@user914318541
- 2015
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
En principe, un camping calme, si ce n'était le bruit incessant des chiens du voisin et les nombreuses mouches qui rendent vite les séjours en terrasse insupportables… Quant au prix : 10 € pour un emplacement pour deux personnes, avec une alimentation électrique instable suite à un défaut au niveau du poste de distribution… Nous n'avons pas utilisé les toilettes ni la douche, pourtant incluses dans le prix… Le village n'a rien d'exceptionnel, même si la montée était assez longue.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel vieux bordel… on n’oserait pas rester. Une étoile, c’est encore trop pour nous.
endroit idéal pour passer la nuit sur le chemin de Bari .. ne soyez pas trop exigeant .. douche 50 centimes d'euro .. nuitée 25 avec électricité de 3 ampères .. l'eau de mer était belle .. assez raide en descente et bien sûr en montée
2023
bel endroit en soi .. mais je ne pense pas que Rob passait ses journées .. a semblé hargneux .. le prix n'est pas par 2 personnes mais par personne !!!!! hors 70 euros la nuit.. ça n'en vaut absolument pas la peine... ah oui on attendait qu'on mange avec nous mais je n'avais pas l'impression qu'on comptait sur les invités... dommage qu'on ait fait un tel voyage pour ça.. .. mais je lui souhaite bonne chance...
endroits très étroits .. très fréquentés .. même le terrain de sport était plein mais pas d'électricité .. ok pour 1 nuit mais passe vite... sanitaires ok .. avec électricité 24 euros sans 21 euros...
super endroit pour passer la nuit.. sanitaires propres mais vétustes mais on peut s'attendre à ça... 55.50 pour 2 nuits électricité pain et douche.. vraiment pas cher...
malheureusement pas en mesure de juger car à 14h tout était fermé.. nous devions nous signaler au bar mais il était fermé jusqu'à 17h…. semblait être un camping soigné
super endroit pour rester…. dommage qu'il n'y ait pas de sanitaires .. un endroit à retenir ..
bel endroit calme .. choisissez vous-même un endroit puis transmettez-le après quoi ils allument le courant .. une impression délabrée mais si vous pouvez voir à travers, c'est un super endroit avec des sanitaires propres .. personnel pas trop sympathique et accueil uniquement à 10h ouvert et pas une minute plus tôt..
quel bel endroit naturiste .. dommage nous étions juste au moment où le soleil ne brillait pas .. mais nous reviendrons ..