@user92127629
réceptionniste très sympathique.bâtiment sanitaire agréable et propre.
selon le guide acsi la piscine est ouverte à partir du 1er juin mais maintenant avec 25 degrés elle est fermée et ouverte uniquement le week-end. mais vous choisissez le camping pour cela.
A l'arrivée il n'y a pas de réception mais il faut se présenter à l'hôtel. Là, vous recevrez un numéro de place, mais si vous souhaitez une autre place, vous pouvez retourner à l'hôtel et changer. la salle de douche était très belle et propre. la piscine coûte 10 euros pp et les 27 euros du livret plus la taxe de séjour et les frais d'inscription pour 2 nuits 83 euros. la piscine est très datée.
tout est en cours de rénovation. Il y a 1 douche pour hommes et 1 douche pour femmes ainsi que 2 toilettes disponibles à la piscine. Les planches de terrasse sont détachées à cet endroit car elles vont être remises en place. pas d'endroit pour faire la vaisselle. et tout est en train d'être reconstruit. donc en gros un chantier de construction. Le guide indique 27 euros, mais ce montant est majoré de la taxe de séjour et des frais supplémentaires à 35 euros, précise la réception, et ce pour un emplacement camping-car sans extras. honte
Un terrain est en cours de réaménagement pour en faire un camping de (re)construction.