@user926242812

J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Sitecode: 198519
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Le parking ne dispose pas d'emplacements réservés aux camping-cars, mais il y a beaucoup de place. Dans le village, vous trouverez de nombreux restaurants et commerces accessibles à pied. C'est un village de montagne convivial et très calme en septembre. L'église est assez bruyante, surtout le dimanche, et vous serez bien réveillé dès 7h30 !
2 photos ajoutées · il y a 20 jours

Juillet 2026
Endroit agréable et plat, proche du village avec ses commerces et restaurants. Malheureusement, un bruit de fond insupportable provient de la zone industrielle. Sauf la nuit. Il y a des jeunes dans le parc, ce qui engendre du bruit.
Un accueil très sympathique dans un très bel endroit. J'ai rarement dégusté un merlot aussi délicieux du terroir allemand. Ulrike nous a donné des explications détaillées et agréables sur leur belle terrasse et nous avons merveilleusement dormi dans un environnement calme. Il n'y a pas d'installations, il y a donc une place pour le camping-car autonome.
2023
propriétaires très sympathiques, belles vues et tranquillité. Nous sommes ici depuis plus longtemps que prévu, un endroit merveilleux. De plus, des petits pains frais tous les matins, une bonne douche et des possibilités de randonnées infinies. je
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans