@user931549202
Septembre 2026
2 photos ajoutées · il y a 19 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Un petit bijou du nord des Pays-Bas : ce mini-camping de Beerta, géré de façon professionnelle ! - Accueil chaleureux - Emplacements pour camping-cars bien entretenus - Sanitaires impeccables - Eau idéale pour la baignade - Canoë à disposition gratuitement - Beaux itinéraires cyclables - Cuisine délicieuse au restaurant Moeke Breughel
3 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un véritable joyau au cœur du parc naturel de West Havelland ! Emplacements spacieux au bord de la rivière, dans un hangar à bateaux typique de la RDA. Propriétaires très accueillants. Baignade possible et location d'un petit bateau auprès des propriétaires pour une excursion à Rathenow, par exemple. Des pistes cyclables traversent également le parc naturel. Les sanitaires sont rudimentaires mais impeccables. Restaurant accessible à pied et supermarché Lidl à 2,7 km.
Superbe endroit pour visiter le Pays Basque français. Dominique est un hôte extrêmement sympathique. Les emplacements sont spacieux et l'ambiance est comme un camping à la ferme !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

2019
Grand CP pour explorer Leeuwarden en vélo! Avec un peu de chance, vous pouvez vous tenir sur les eaux du port. Les toilettes seraient une amélioration.